6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Oh no!! why the texts appeared to be so messy on the box? Somebody please help! It took me so much time to type out the chinese characters in NJStar and paste it over here! why such repeat lines?  

以下是引用Judith在2006-11-2 12:03:05的发言:

謝謝!錄影的時候是不准拍照,只可以停錄的空檔快快的照下來的。
而且潘美也要求不要使用閃光燈,以免讓她眼都花了!
第三張是潘美辰 ~ 魔鬼天使

Judith, 我如果去,根本不需要用閃光燈, 因爲舞臺的燈就夠亮了。

你们真是太幸福了,居然唱了八首歌!是八首耶!潘美还穿得这么酷,有没有人晕过去啊?你们太幸运了,Judith,你去着了!可惜我们看不到也收不到这个台啊!麻烦去过的朋友多贴些照片啊!还说潘美冷落台湾的歌迷呢,我看她很偏爱你们啦!好幸福好幸福啊!

雖然當天等了兩個小時半~不過看到表演就值得了~相當近距離

太近了還讓我有點惶恐 

還有合照  有幸參與音樂會大家真的太幸運了  跟潘美的合照耶~

應該有3~4張吧!有一張用我的相機拍的

有些朋友留mail給我  我寄了幾次都被退件

mail開頭 為penny*******@yahoo.com.tw

lisam****@yahoo.com.tw的朋友 如有看到此帖

請寄log104yabbs@yahoo.com.tw信箱  我趕緊把合照寄出  

以下是引用logitech在2006-11-3 12:35:18的发言:

雖然當天等了兩個小時半~不過看到表演就值得了~相當近距離
太近了還讓我有點惶恐  
還有合照  有幸參與音樂會大家真的太幸運了  跟潘美的合照耶~
應該有3~4張吧!有一張用我的相機拍的
有些朋友留mail給我  我寄了幾次都被退件
mail開頭 為penny*******@yahoo.com.tw及
          lisam****@yahoo.com.tw的朋友 如有看到此帖
請寄log104yabbs@yahoo.com.tw信箱  我趕緊把合照寄出   

logitech, 你好。

我已經收到你的信了。  謝謝分享