6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

尘中你真的比我还害羞吗?文慧别急啊!吃吧

谢谢尘中有缘!

谢谢你给我们带来那么美丽的照片! 

更感谢你给我的猪鼓励豆!感谢!!! 

谢谢生命中遇见了你!

愿你快乐!

猪鼓励豆

新专集没那么快是预料中的了,别急啊。慢功出细活呢。

潘美一定心里美美的,见到用心爱你网站就象见到家人一样。

谢谢尘中。

致:

尘中有缘!

好朋友不多见,特别在这个善变的世界:

错过了又要等多少年!

生命中最不想说的就是再见!

谢谢短崭的生命中与你遇见!            猪鼓励豆  15/8/06

楊辰 相思难免
拒 融 冰

怎么要自杀啊~~

请问尘中

不胜感激您带来的演出的视频,很爽!潘美在北京不是这样的,可能有所顾虑。

不过也有小小遗撼,最后嘴角淌血的“悟空”亲潘了吗?视频里没有,成为了一个謎,请赐教!

你们的横幅为吗不挂起来呢?难怪潘说像被子,呵呵。你在潘美面前很勇敢,行!演出十分精彩,很有激情,就是小潘

每回都说同样的话,看得多了,就背下来了,哈哈。

很精彩

谢谢蜗牛连夜将影像上传到网站,也希望更多的朋友能够与我一起分享那时的快乐心情!

这一次呢尘中也顺利的完成了党和人民交给我的任务,也希望大家能满意。谢谢!

影像资料在用心下载里可以直接下载到,欢迎大家下载收藏,这也是尘中生平第一次的摄影记录喔!

TO晓梦:

谢谢你的回贴!我会一一为你解答你所提的问题,当时确实那个孙悟空很搞笑,他因为不小心咬到自己嘴唇了,所以才会这样,他最后有亲潘美辰,只是点到为止!

由于我是和星辰提早订的票,望天她们离我们十万八千里,而我们又各自负责各自的职责,

加上当时人很多,举起横幅时会挡住后面的观众,我想只要潘美辰看到我们的支持就好!当时有旁边的人帮我们举了好半天喔,真的很感谢!

哈哈,你是不是听到我的尖叫声音和唱锅的声音了,希望没吓到你们啊,她当时问我时,我感觉很激动的!不过,潘美辰博客上的照片,比我们拍的要差远了,哈哈哈,开心喔,

还是有机会让她来看看我们的照片吧

尘中同学:她很爱开玩笑的,跟谁都要逗上两句,这一点你已经深深体会到了,有意思,肯定毕生难忘吧,当你对着她喊出:爱“里” 的时候,我都替你激动,不过这人也很难搞定,很难听到她的“好”话,呵呵,这就是她的风格。不过她说的那个:“噢,孙悟空出现了”,简直把我逗得掉到桌子底下去,哈哈哈,这个演出有意思,相信我,比北京看到的几次都逗!

她博客上的那个是李慧贞拍的吧,很小,看得不过瘾,嘿嘿。

谢谢尘中给我们带来这么好的精神食粮!

潘迷们感谢你!

感谢感谢!

猪鼓励豆