6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

Hi Judith,能认识你是我们的骄傲,我们会支持你的。。让我们大家一起支持潘美比永远多一天!!

潘迷万岁

潘迷万岁

爱你~潘 轻扣我心
花花绿绿
我也希望能像Judith姐姐那样潘美去那我去那~~~

藝人辦活動就是要有人氣,要有 去支持。 如果沒人去,還辦來干嘛??

楊辰 相思难免
拒 融 冰

这就像一个辩论的舞台,每个人的观点都有差异,这当然是我个人观点啦!当然每个人的梦想也会有所不同!自己仍是主角!

楊辰 相思难免
拒 融 冰

人生要错过,要放弃的太多!有人竟愿意放弃自己的青春!我敬佩那些勇于放弃的人,但放弃要有价值的!不是随便放弃!

楊辰 相思难免
拒 融 冰

有人说我小孩子,也有人说我早熟!我自信我的思想绝不是小孩子思想!经验都是慢慢积累的!潘美说不要凭经验做事,我不赞同,经验是经过"实验"得出的结论,如果事情砸了,那说明你的经验有问题!

楊辰 相思难免
拒 融 冰

非常谢谢大家的赞同,这些话都是我的心灵写照,平时我说话很喜欢用"我感觉"三个字, 去年初我辞职,老板批判了我的这种用词法,两月后看到我的选择,他还是欣赏了我!人生不可能没有遗憾,

人生的路太长,包袱太重会走不动的,该放弃的就丢下吧!

是的, 有時候也要放下沉重的包袱。  但是,追隨潘美,對judith 來說,不是包袱哦。

也許,有一天當你累了, 也會放下潘美這個 “包袱”吧 

发表一点看法。

象我们这个年纪的人,比如潘美,比如李宗盛,比如赵传,可不会把唱歌的事说成是娱乐而已。说成是信仰还差不多吧。31岁的我也不会看成是娱乐,我甚至很奇怪有潘迷会看成是娱乐(说的太直见谅啊!),因为潘美的那些老歌,怎么说呢,总能触痛我的软肋,不是很具娱乐性的。年代毕竟不一样了吧,现在都讲是娱乐。可能我喜欢别的歌手是娱乐,但喜欢潘美就不是娱乐了。就象你看凡高的作品,你不能用娱乐来表达你的震撼,但《蒙那里莎》就勉强可以说是娱乐了。

你感觉不错,JUDITH也有她的感觉。我感觉你现阶段可能觉的追求物质层面上的东西很重要,比如工作啊,房子啊,这很好,年轻人要有上进心,这些是一个具体的目标,不会让自己太懒惰。到有一天,什么都有了,就不会再看重这些了,会发觉什么越来越少了,是真情。但这个情字,是最复杂的字眼。因为觉的太珍贵了,所以很多以前认为“出格”做法也就做的出来了。

我记住了一句话“恩爱的夫妻到了最后都是相敬如宾,人生到了最后都最看重天伦”。当是听的时候,玩味很久,有豁然开朗的感觉。

人生的际遇千差万别,也真正没有多大的空间可以选。珍惜自己能把握的最重要的,这才是快乐的来源。

呵呵赞同.树欲静而风不止......多年前也是不懂珍惜,现在每天都看到白发苍苍的父母能开心的笑,就是我最大的满足了,当然,他们现在能认可潘美也是让我最开心的了.