6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 关于2005年5月21日潘美在北京电视台录制节目事宜
  • 楼主: 天宇 |查看: 12530|回复: 31
横幅做好啦!还不错.

我是浙江嘉兴的歌迷.因为正在生病不能去录制现场为美辰加油了.

如果可以的话请大家替我捎上一句祝福美辰的话.祝各位开心快乐!

张琛

由于时间仓促,本站未公开发帖征集礼品创意,在短短的三天时间内完成设计及制作,一张水晶照片在当天节目录制的现场送到潘美手中,希望借水晶的永恒传递这一群歌迷的一点心意。礼物图片如下.同时也感谢辛苦组织这次活动的歌迷朋友及亲临现场的每一位朋友:)

很窩心也很感動,用心愛你潘美歌友网,對潘美用心動的去付出行動,送給潘美那麼特別而精心的水晶照片,潘美一定很高興,潘迷的團結力量,潘美也會很喜歡,祝潘迷天天快樂,事事順心,心想事成,相信潘迷的力量會比其他歌手歌迷,更發揚光大,加油!共勉!大家像一家子一樣,團結力量大!有福大家分享!

我也要去 可是我没有手机

什么时候播出

上海文艺台 播出 梦想星空

今天(7月3日)上午11:08分,上海文艺台播出了有潘美参演的这一期 梦想星空 节目,听到这个消息,颇有点措手不及,错过了节目的前半段....淡淡遗憾....不过没有关系,还有两次机会哦:) 查询播出时间 2005年7月7日 * 周四* 凌晨 00:11 梦想成真(79):梦想星空(21) 2005年7月7日 * 周四* 下午 16:38

上海地区的朋友们不要错过哦

也可访问如下网址,点击 “文艺”查询

http://www.smg.cn/root/schedule/myindex.aspx

同时也感谢,网络上朋友的用心提醒:)希望用心的你我不错过每一次机会:)

请问能在线收看么,有没有这样的网址.谢谢.潘羽席

以下是引用shi123456在2005-7-3 18:36:06的发言: 请问能在线收看么,有没有这样的网址.谢谢.潘羽席

每台电脑的客观条件不同,可以通过搜索引擎,搜索“在线电视”“网络电视”等,选择适合你的在线收看网站

另:中国电信1M以上的带宽使用用户,可以登陆 http://www.kxdj.com/tv/ ,列表中找到“广东互联星空”,效果真的很好噢:)

我能看到了,不用再等了高兴死我了。潘羽席我爱死你了,谢谢你!