6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 【原创视频】潘美现场演绎傻小孩
  • 楼主: 玉叶 |查看: 10308|回复: 30

垂涎三尺啊!

要不你给我们发个帖子,详细讲一讲吧,好吗?

我真的很想看到全部,但是有总比没有好吧?真的谢谢你:

玉叶.谢谢你

我每看一次就哭一次!

每听一次就感动一次!

我爱你傻小孩!

以下是引用玉叶在2005-2-26 13:26:37的发言:

http://www.axdisk.cn/free/jinzhiyuye/panmei.rm

视频下载地址:http://www.axdisk.cn/free/jinzhiyuye/panmei.rm

大家好,本人加入潘美家族的第一帖,奉献给大家这个视频!这是昨晚的《家庭演播室》,本期嘉宾就是偶们的天后潘美,还有她哥哥潘协庆!这首《傻小孩》唱的好动情哦,我就把它录下来了,馋死我了!上海的潘美迷可以看重播,在周日早上11点文艺频道哦,不可错过,潘美昨晚的表现欲极强的,连续唱了三首歌,其中一首就是这个,还有就是和她哥哥合唱了一首,再一首就是大家最熟悉的《我想有个家》,另有潘美首次毫无避讳的谈自己中性的性格和恋爱观哦,哈,她太有个性了!N喜欢中~~~

我想學自動播放程式.不知道有沒有人願意教我.如果可以的話希望能夠提供程式給我.或者告訴我要找那幾個程式.才可以.拜託.. 我的信箱flg427@yahoo.com.tw

以下是引用謝小子在2005-4-5 18:40:42的发言:

我想學自動播放程式.不知道有沒有人願意教我.如果可以的話希望能夠提供程式給我.或者告訴我要找那幾個程式.才可以.拜託.. 我的信箱flg427@yahoo.com.tw

我想你指的是象这个主题贴一样,打开贴子就自动播放视频或音频文件吧,首先被播放的文件必须是网上已有的文件,自己硬盘中的文件是不行的.想实现自动播放,只需在发贴时,点击发贴工具栏中第二行的最后一个real小图标,之后按要求输入文件地址即可.

如果要自己输入语句的话,即:[RM=500,350,1]http://[/RM]:为插入realplayer格式的rm文件,数字分别为宽度、长度、播放模式,1代表自动播放,http://后面为你要播放的文件地址.

謝謝你.不過有一些網站沒有插入RealMedia那什麼辦?

如果不能插入real格式檔案,那就要看那個網頁容許插入什麼格式,你轉換成它容許的格式就行啦;如果是根本沒有相關的設置,那就表示不容許上傳影像了.

影像即時收看,其實並不理想,譬如可能檔案大小就有所限制,還有就算放上去也可能一直緩衝,沒辦法很順利觀賞,這都是很煞風景的.

最好的辦法就是找到安全又足夠的空間存放檔案,連上網址讓大家下載回去觀賞啦.

感謝二位回答我的問題

要想提供潘没的影像怎么做

不错。。谢谢!