6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
潘美好一个试范噪音和音乐 (musical sound)的区别。。。

潘美试范的musical sound

Amos 试范的噪音

这节目越来越有趣了。。。:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

广播里还可以有图片的么??

只是把潘美和Amos的发音试范加了“点缀”。。。:)

剛才amos在節目說潘美的新專輯快要推出了............
哇.....哇.......................

有聽眾問潘老師的皮膚很好是怎樣保養的.........
amos說潘美的皮膚真是很好,看不到毛細孔的........
往後的節目潘美會跟大家分享她的護理方法的。

++ 哇 ++ 潘美 ++ 齐秦

++ 哇 ++ 潘美 齐秦
潘美 : 情人节快乐! I wish to dedicate this song to you!

《月亮代表我的心》 孙仪词 汤尼曲 齐秦演唱

你问我爱你有多深 我爱你有几分
我的情也真 我的爱也真 月亮代表我的心

我的情不移 我的爱不变
月亮代表我的心

轻轻的一个吻 已经打动我的心
深深的一段情 教我思念到如今

你去想一想 你去看一看
月亮代表我的心

Judith情人節快樂!
有沒有收到玫瑰花啊?

You too, Bebe * 情人節快樂!

以下是引用Bebe在2004-2-14 0:43:55的发言:
Judith情人節快樂!
有沒有收到玫瑰花啊?

You too, Bebe * 情人節快樂!
玫瑰花啊? They are all around!  Ha.....ha.....ha.....

So What?

So What? and Pan Mei said.

Pan Mei will never give in to fit others!
Maybe that is what Pan Mei attracts me most!
She is my hero!  Forever hero!

傷心了一整天

二月十八日 Call In 潘。美。梦。成。真。
我从本地時间早上五点多到七点
拨了一個多小時的电话也接不进去大千电台
结果伤心了一整天
直到二月十九日再听到潘美的声音
潘美说英文 : So What!
哈!哈!哈!

Pan Mei mentions many times in the programme about her elder brother TOM.
I can infer that Pan Mei really loves and cares for TOM a lot!
And I wonder how to register as members to post messages at 大千電台Message Board!

http://www.superfm99-1.com.tw/

Superfm99.1 Message Board[转帖]

I have promised, though.
I still enjoy reading all messages posted!
I love reading them over and over!
At last I have decided to just exclude hers:)
It seems silly, though!

To: xx
无心伤害
转贴其实很费神   
我只单方面希望潘美在网上热起来
抱歉让你不安
对不起
以後不敢了

祝愉快
Judith - USA
Monday February 09, 2004.16:50 pm
Let's support Pan Mei forever!

Ken 给:amos 标题:!2/19 PM 11:44
你怕被谁揍? 我帮你扁他
回覆:amos:当然是潘美滴粉司啊 2/19 PM 11:47
她是大家滴 不速偶滴 了了呗?

Sharlene 给:潘老师&艾莫斯 标题:问2/19 PM 07:31
我想问潘老师 要有什条件才能去你学苑上课?
回覆:爱莫斯:咒果马2/19 PM 11:29
基本上你滴嘴巴能发出声音就行啦 呵呵呵 冷

Amy 给:潘老师&艾莫斯 标题:请求2/19 PM 07:30
可不可以在开放call in 我上次竟然错过 真恨不得一头撞死 再办一次啦
回覆:amos :别死嘿 2/19 PM 11:30
死了就抠不到啦 有机会会再开扣硬 请期待呗

蓝色雨 给:潘美老师&amous 标题:我想问潘美2/19 PM 07:27
我很喜欢唱歌 也常在我认识的人面前表现我朋友也说我唱的不错 可是我很想经由一些歌唱比赛当歌手 但是唱给不认识的人听 我都会很紧张 导致不能发挥我的浅力 想请问潘老师 要怎麽样才能训练自己的胆量呢?
回覆:amos :我滴想法2/19 PM 11:35
去大庭广众裸奔呗 不过会被警察杯杯抓走 潘老师滴答案较准啦 我是乱说滴
建议你多在人多处发言 如开会时 或多参加些比赛练练胆也是不错滴

陈宜锋 给:潘美老师 如何抖音?还有 2/19 PM 06:45
潘美老师我想请问你 要如何抖音.如果会抖要如何抖好听.还有唱歌时是鼻子吸气嘴巴吐气?还有我如果唱歌唱那低音时候就会有沉重声音 有什麽办法可以让这声音消除掉?你昨天节目很棒

Ken 给:amos & 潘美 标题:好 很好 非常好!2/19 PM 01:41
昨晚节目很过瘾,下次开放CALL IN会是甚麽时候? 我建议一个礼拜开放一天CALL IN就好了!很想送老师一个吻,不过我不敢啦,amos你就帮我亲一下老师吧 谢谢罗
回覆:amos :关於亲亲2/19 PM 11:39
我怕被揍 有机会会再开扣硬 请期待

juichilo 给:潘美 标题:一个有梦想想去学音乐而没有机会去学音乐的人2/19 AM 05:16
hello!是我啦!最近  好吗?我不知道为什麽为何每一次跟  通信都很紧张虽然  在台湾而我在美国,自从我知道  在这个电台当DJ後我鼓起勇气的就在台湾的2月16日早上写了我的第一封e-MAIL给  直到现在.自从跟  通信後我就很高兴的虽然每次心中有千头万绪和千言万语的问题和想要说的话想要问  和跟  说都不知道如何问  和跟  说!但我知道  又有一个新开的CALL IN节目但我很羡慕  的听众和  的学生还有  的其他的歌迷能够亲近的见到  的本人.我真的很羡慕他们.但愿我也能跟  一起学习音乐ㄡ而  能教我乐器和作词还有作曲ㄡ!但愿我和  有缘相见再一起.  所办的试音录音室真的好棒ㄡ!请注意身体别累坏了身体否则我会心疼的.写於美国时间2/18/04/下午4:10的.

刘煜 给:潘美 标题:过瘾哦2/19 AM 12:05
哈哈,听了你和AMOS的节目,真让人开心哦,好多次抱着肚子笑呢,希望以後可以多多的CALL IN,让更多的朋友能与大家分享良辰美乐 但愿下次我也能打进,因爲好多大陆的歌迷 都有问题送出哦。

炜茜 给:Amos 潘老书 标题:谁谁米扪肥偶刘圆2/18 PM 11:58
谁谁  啦!!偶打台湾 已粉怪啦!一萨子揪好了 我租晕系一流的啦
回覆:a茂史:祝然就素美2/19 PM 11:45
偶无所谓啦 偶也传咒样打咧 不过你若想老苏看滴懂 就打正传一点的呗?

露西 给:潘美 标题:心理测验 2/18 PM 11:34
当你心情不好时 恰巧你很久不见的好朋友 兴高采烈的拿喜帖告诉你她要结婚了 这时你会告诉她  心情不好还是伪装自己的心情跟她说恭禧?你要在节目中回答 我等  回答 我在po答案

Vincent 给:潘老师 标题:谢谢.2/18 PM 11:06
老师我有听到  的解答.我可以e-mail给你说清楚我的故事吗?还有,我很喜欢  的性格

阿斗 给:潘美老师&AMOS~标题:啊~(尖叫中)2/18 PM 10:49
真是不敢相信,我真的打电话进去了耶,可是太紧张了,根本就忘记通关密语了,真的不是故意敷衍您们的啦!潘美老师~~您一定要教我乐器啦,不然~我都没有继续学乐器的勇气了啦(因为太久没有学了都忘了) 下次你们节目要再CALLING喔 我一定会再打的,因为我太喜欢潘美老师了,老师的每一张专辑我都有收藏喔,要买二手货的可以跟我连络呢(开玩笑的啦)
回覆:amos :收到2/19 PM 11:49
相信潘美也会看到滴 谢谢罗