6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2016年1月15日,福建漳州云霄县 “福锦之夜”海峡卫视2016新年音乐盛典
  • 楼主: c_run |查看: 3297|回复: 12

福錦之夜·海峽衛視新年音樂盛典 2016年02月01日 晚上九點二十分播出 次天重播
潘美辰唱《挪威的森林》《我曾用心愛著你》

潘美辰談年的味道 : 甚麼味道都有!

潘美辰談年的顏色 : 應該是花花綠綠的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘 美 辰 談 年 的 記 憶 :
因為我一年裡基本都在工作,然後(過年)那幾天的時間,
其 實 我 就 會 把 自 己 變 成 是 小 孩 子,
我會在家裡什麼事都不做,我爸媽會煮飯給我吃。

潘美辰談年的記憶(二) :

除夕完了十二點以後,我們全家人會去找一個很大的空地,或者在寺廟旁邊,去放煙花 放鞭炮,寺廟空地那邊空地的人,都已經習慣了,在十二點以後,他們有一些人會聚集在那裡等我,有一些是不認識我的,所以我變成自己創立了一個習俗,在十二點以後我會去放鞭炮,然後那邊的朋友知道我會過來,然後大家一起放鞭炮。