6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美辰《缤纷万千在昇菘》门票索取报名帖
  • 楼主: 用心爱你 |查看: 6777|回复: 22
我是在2008年12月9日 23:40:58 寄

可以知道我申请的票已经确定了妈?

以下是引用shujuan在2008-12-23 0:35:34的发言:

我是在2008年12月9日 23:40:58 寄

对不起,至今仍未收到你的邮件,请确定你是否发至提供的网站邮箱。

我作天已經寄3分邮件給你了。。 你可以看看你的junk mail嗎??
我用hotmail 寄的

以下是引用shujuan在2008-12-23 9:42:56的发言:

我作天已經寄3分邮件給你了。。 你可以看看你的junk mail嗎??
我用hotmail 寄的

你好,至今还是没有收到你的邮件,请直接回复留言报名即可,谢谢!

so 我们不知道我们是座一楼或二楼咯?

如果我们可以一起排队一起进去。。(以潘美组)
我相信"他们"会安排我们座在 一楼左边。。
因为很久很久以前 "我和蔡依林 fan club 去看她的演出。。。 "他们"把我们安排座在 一楼左边。。
我们依林迷也是第一组到那排队!!!

缤纷万千在昇菘票写6.45pm进场我们不可以太迟到!~

请问我们有做看板妈??????

不好一事。。。因为担心拿不到这里的票,我自己也和缤纷万千在昇菘公司拿了4张票。。我今天也收到他们寄给我的票了

请问我们有多少人会一起去看?

《缤纷万千在昇菘》门票取票通知

取票时间:200913日晚上六点前

取票地点:新传媒电视台接待处

因现有部分多余票,如果有需要票的朋友可以直接发短信留言到XXXXXXXX索取,(此信息已经过期)票如下图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用zwh781101在2008-12-20 21:51:27的发言:

明天就是了,希望去看的朋友带回好消息.

zwh, 你記錯了啦。。明天是 臺灣 的囉。。。

而且, 我也托朋友, 帶了點 “小禮物” 給參與聚會 的朋友。  希望那個人有時間去跟我朋友拿。