6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美在新加坡的行程 (更新!! 06/01/2009)
  • 楼主: c_run |查看: 8497|回复: 35

感謝 c_run 提供的消息。  下班後趕到飛機場, 氣還沒喘過來, 她就出來了。

今天大失水準, 只有這 2 張還可以看的。  潘美帶了一個長長的東西, 我們都很好奇那是什麽。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哇!带那么多大皮箱,那长长的东东,我也很好奇,那是什么?看到相片很开心!谢谢eaglepmc的分享!辛苦你了!

1月3日, 11點10分時的潘美, 由於旁邊是其他歌迷,因此處理掉了。 我知道有點難看, 我PS 不好, 很抱歉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新发型从正面看,蛮好看的,之前我还为她剪掉长发而惋惜呢,现在看了这张照片挺开心的,谢谢EC分享!辛苦了!

今天去了签名会..不是很高兴!

潘美的最新唱片在新加坡不是已经出了吗? 不知道为什麽他们说还没出 (潘美也这样说)。。
很不好的是! 要在现场买CD才可以签名~!!!!! (因为他们有检查收票!)
自己要偷偷放多一张也不可以!!!! 我自己现在有二张只有一张可以签。。

奇怪的是
我所知道台湾出2张不相同的版本
1. 绿色封面 , CD是橙色的 (音乐会比较大声, 比较好)
2. 黑色封面, CD是黑色的 (音乐会比较小声,………….)

我们现场买的绿色封面 , CD是黑色的……………………………………………. (或许是商业手法吧)

大家可以说我是在抱怨啦!! 哈哈.. 因为我二张版本都有因此知道CD的颜色……
在我所知, 新加坡没卖黑色封面的, 好相是因为版权问题.
现在我的去找买主买我的另外张没签到的CD了, 自己现在有3张ablums. 太多了。。。(绿色封面,黑色封面,绿色封面 + CD是黑色)

shujuan你好!看完你写的,我笑的不行,乐死我了,我不是幸灾乐祸,请不要误会,只是潘美的CD搞出这么多版本,再加上你的描述,就更觉得可乐了!也有可能是你写的太生动了,剩余没签着的,完全可以在别的场合签,不要不开心了!有这么多潘美的活动,开心才对!你要知道我们是多么的向往,多么的羡慕你们呀!

问题是。。。。。。。。
不知道要等多久才有其他活动了。。
新加坡只有一场活动

短短一个星期,三场活动还嫌少,活动太多了你能有那么多空闲参加??

1 月 4 日的簽名會的照片,我放在這裡。

潘美 2009 年 1 月 新加坡

这是我拍的1 月 4 日的簽名會的照片
http://mynetimages.com/album/harky/Pan_Mei_Chen/Parkway_Parade_040109/