6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Candy 相思难免
细水长流派

当当网应该不会卖盗版的,“捨不得你”专辑是上海声像出版社引进的。

2.5元,汗....买张盗版都不只这个价了...

回复:(Candy)以下是引用yueyu在2006-11-16 11:12:5...

才20啊?是正版的吗?

我是在西单图书大厦看得,25元~

王府井的倒是摆在最前面,但是西单的没有单独拿出来……很郁闷:(

我是广州的,今天看了一下,30元

遗弃 相思难免
潘美信徒
俺今天终于买到了,外包装真像盗版啊,28块,新华书店买的,啥广告都没有,新碟也不放开,在很不起眼的地方,郁闷

潘美辰的CD现在不好买啊,昨天到广州最大的书店音像店看,只有两张专辑。旧的专辑或精选CD一张没有

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用南方小编在2006-11-18 20:52:11的发言:

潘美辰的CD现在不好买啊,昨天到广州最大的书店音像店看,只有两张专辑。旧的专辑或精选CD一张没有

市面上的确难找以前的专辑啦... 但可以去淘宝网上买,有部分专辑价格都挺便宜的。

那个当当网的《舍不得你》根本就是送嘛。一共可能才几张而已,哦跟去找就没有了。

我这里基本买不到正版歌碟的,我都是到网上买。四张《最冷的夏天》,一张《皇后与梦想》,正好99元,连邮费都省了,嘿嘿。以后,凡是在音像店找到正版《最冷的夏天》,统统当作鼓励买一张。

我买的时候,潘美的专辑放的位置也不是很明显,不过因为窗口贴了一张大海报,所以一看就知道有的卖了。至于价钱,还真都不一样啊!我买的这张30块钱啊!而且也没有大家说的那个卡。郁闷……