6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [公告]10月25日下午潘美新专辑北京发布会,要参加的进!!
  • 楼主: rosalie520 |查看: 6070|回复: 16

Hi, rosalie520:我仍未收到你的郵件

以下是引用Judith在2006-10-21 22:39:17的发言:

Hi, rosalie520:
現在我仍未收到你的郵件
不知道出了什麽狀況
請問你收到了我中午發給你的電郵了嗎?

謝謝

Hi, rosalie520:我仍未收到你的郵件^_^
我剛又寄出電郵給你這是我的(电郵信箱):
judithsyt@hotmail.com
謝謝

Judith大姐辛苦了,楼上各位辛苦了。。回来等你们的分享~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用Judith在2006-10-22 13:25:29的发言:

Hi, rosalie520:我仍未收到你的郵件^_^
我剛又寄出電郵給你這是我的(电郵信箱):
judithsyt@hotmail.com
謝謝

我加了你的hotmail了,也用手机给你发了短信了,还没收到吗?

我把手机号发到你的论坛的短信里了

以下是引用rosalie520在2006-10-22 21:10:04的发言:

我把手机号发到你的论坛的短信里了

Hi :) rosalie520:) 論坛短信我不能讀也不能發!原因不明。今晚我們抵達北京後再手機與你联絡謝謝!

to :中等美女 你好明天發布會你來支持潘美喔!

我也发了邮件了,希望还能来的及。

小灵通丢了.联系打手机.