6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [原创]潘迷一定要看,错过后悔!
  • 楼主: 晓梦 |查看: 14763|回复: 45

不赞同 第 7 楼 的说法

欣赏潘美独特的魅力 我祝潘美演出成功

文慧再替我多看两眼啊

拜托了

要感受潘美另一面的超级魅力,请看《北京女孩》!

只是我现在还确定不了能不能到时前往北京给潘美捧场,估计可能性不大,虽然我很想很想很想去。

到时看了的朋友多发点消息来分享,在此先谢了!

只能遥祝潘美的《北京女孩》演出成功了!!!

偶也不同意7楼那位“小李飞到”。太偏激了!再有个性的艺人也不能固步自封,不求发展。我认为这是潘美在不断超越过去、不断给我们惊喜,作为潘迷应该给予支持跟理解,而不是抗拒、误解、大泼冷水!潘美如果看到了这些言论该有多难过多沮丧。

再说了,潘美演音乐剧是一种新的尝试,穿裙子不过是剧情需要。为什么老把焦点放在穿裙子上面而不是潘美的演出呢!

潘美永远是我们的潘美,不会因为穿了一次裙子而改变的,真要是那样的话,人们都用穿衣服来改变自己好了.

楊辰 相思难免
拒 融 冰
心聲~~!現實更重要~!愛要有分寸的~!在那個圈子裏,與衆不同才會吸引人,大衆化了也就沒吸引力了~~!崇拜自己~~!現實才是真實的,誰知道潘美現實中是什麽形象,我不知道!我喜歡的是她所表現出來的那種性格,那種酷,那種叛逆!是與衆不同的,所以吸引我~!(甚至受她影響)才去支持她~![或許那種性格不適合那個圈子發展,潘美的改變當然理解,爲了適應這個社會,爲了生活嘛~!他會爲了我們這些人放棄自己嗎??(合我們工作一樣,怎樣有發展怎麽做,怎麽賺錢,怎麽做)~~!

楊辰 相思难免
拒 融 冰
一個人有一個人的原則,我相信執著的人不會輕易放棄原則的~~!

选择您的爱 爱您的选择

浪子 轻扣我心
女人bang

可惜我还是个学生也不在北京看不上.但我会一直支持潘美.

现场去不了,还可以通过什么能看到吗?