6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [求助]第四名追上来了,请投票
  • 楼主: diego |查看: 7782|回复: 22
help!help!help!help!五楼的在吗?可否告诉我怎样断网?????????我试了几次都不行.

我想这适用于电话线拨号上网,拨上去之后投票,然后断开,重新拨号,会有一个新的ip地址分配给你,然后可以重新投票。如果是宽带,或者拨上去ip地址不发生变化,那么也就没有办法投票了。

我是宽带上网的,有出现过重复IP地址的情况,不过这并不影响投票。多断网就可以多投票,一般一分钟就能投几票。加油啊

是adsl 还是光缆?我们家里的是局域网,通过一个ip出去的,所以不行。看来只要是拨号,或者可以断网自动获取ip的都可以。我只能用电话拨号,速度慢,一分钟最多投一次,所以你要多加油呀,先天条件比较好。

我是光缆。不过现在我的IP重复率是越来越高了。希望有电脑的朋友要加油啊!不要让前面的努力白费哦!

15 July 2005 deadline. 1 more week to go for vote.

04-05年度优秀音乐作品评选:唱片评选。 http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html

天哪 这个网页我今天怎么打不开啊

我现在可以打开这个网页。竞争很激烈,大家还是多投票,也算是一种感情的表示。

加油啊 - - -

以下是引用diego在2005-7-10 20:31:20的发言: 我现在可以打开这个网页。竞争很激烈,大家还是多投票,也算是一种感情的表示。

潘美辰《傻小孩》12177票! 加油啊! 竞争很激烈!

04-05年度优秀音乐作品评选:唱片评选-投票活动于2005年7月15日结束。

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html

可恨自己投票速度太慢

以下是引用panpan1969在2005-7-12 10:38:11的发言:

潘美辰《傻小孩》12177票! 加油啊! 竞争很激烈!

04-05年度优秀音乐作品评选:唱片评选-投票活动于2005年7月15日结束。

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html

潘美辰《傻小孩》 = 12396票 #4 郑秀文 = 11459票

距 937票

可恨自己投票速度太慢

第四名郑秀文的歌友疯狂的投票中

第四名快追上潘美了

最后关头

最后三天了