6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 关于2005年5月21日潘美在北京电视台录制节目事宜
  • 楼主: 天宇 |查看: 12531|回复: 31
潘迷朋友们星期六下午见。

唱歌,我也报名

我也想参加,不过我只是想去看,不想上台表演,不知道是否可以。

姓名:黄涌 phone number: 13161055151

用心爱你网站的横幅我都让人去做了,唱歌很难吗?有机会就唱啊,这两天好好练习练习潘的歌曲吧。大家周末见。

以下是引用diego在2005-5-18 1:14:42的发言:

我也想参加,不过我只是想去看,不想上台表演,不知道是否可以。

姓名:黄涌 phone number: 13161055151

当然可以参加,上台表演是自愿的,不会强迫大家:)

关于活动的具体时间和集合的详细地址,会与手机短信的形式通知你:)

已经收到短信通知了,谢谢!

目前,已和主办方确认了参与节目的朋友们的集合时间和地点,已经报名的朋友,我们会以手机短信或电话的方式通知你们详细情况,为了更好地支持潘美,如有可能,请有意前往的朋友思考以下问题,看看在余下的这几天时间里,你还能做些什么:)

1. 你手中是否有珍藏多年的亲手制作的潘美剪报?是否可以拿到节目现场与潘美共享?

2. 亲手送一份小小的满含心意的礼物给潘美,是否是你多年的心愿?这次就是一个绝好的机会:)

3. 如果主持人提出一些关于潘美的小问题,你确信一定回答得上来吗:)

4. 如果现场需要你上去唱几句潘美的歌曲,是否有勇气和信心:)

杂志都丢光了,上去唱歌我就免了吧,不过可以考虑送个小礼物,送什么呐?

来不及了,刚上网站,现在人从昆明到上海短期学习,还来不及到北京,追了12年的潘美这次是距离较近的一次。该怎么办啊???她6月底前回到上海吗??我该怎么办啊?急死人了。phone:13641937380     帮帮忙吧!我可以唱她的歌!

我要报名!

只要时间来的及我一定会去的!   13302179203     爱勤