6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 【原创视频】潘美现场演绎傻小孩
  • 楼主: 玉叶 |查看: 10307|回复: 30

这简直是我周末来加班得到的最棒的犒劳呢!!!

第一次看到mv,要是有下载就好了。

太感人了,我也想看到完整的MV。不知道是不是已经可以买到了。

如果大家喜欢,我明天可以多录点潘美的采访视频,然后陆续截一点给分享大家哟!

能不喜欢吗?帮帮忙咯!非常感谢!!

谢谢玉叶,千言万语只想说谢谢。

还有,潘美扮学生时代的样子还显得那么年轻!真棒!!

谢谢大家喜欢,明天把采访视频压缩好,把空间整理一下,就放过来!大家先要看哪一段呢?是潘美和哥哥的银屏首次合唱,还是潘美谈自己的个性及感情,还是潘美和她的朋友互砍呢?

只要是潘美的都想看...

回复楼主:

谢谢玉叶 玉叶你好棒!!!

让我们能够看到潘美如此深情的现场演绎 而且要知道潘美的《傻小孩》MTV也无从购买 真的急死人 现在好了 我和所有喜欢潘美的朋友们都可以随时从你的贴子里看到我们心爱的偶像的原人原唱了 呵呵 真的好被感动啊 我们一边等待正版〈傻小孩〉MTV (我只有正版CD)一边在你的贴子里先享受起来 实在只因潘美的音乐潘美的一切都太有魅力了啊

玉叶你太棒了 !!!再次感谢你!!!我们永远支持潘美!!!