6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
报名;先4个:)

倡议的愿望美好单纯而不切实际不可行。不过我们大家的爱心已经在各自那里表达了,我已经参加单位的募捐了。

看了这个贴子思索了很久,这次海啸,是人类历史上的一大灾难!但是想到华人在印尼的遭遇.....在看到印尼媒体称我国提供过期食品的相关报道之后,真的很愤怒。

一个人如果在行善的时候,还常怀有猜忌和忿恨,如果施善都不能坦荡无私,还能算是真善人吗?

我会全力支持这项活动,其实就在我们的身边还有更多需要帮助却得不到帮助的人!我更乐意去帮助这些更需要帮助的人!

http://hd1.boxou.net/user/118901/f200410131191631.swf

我是很支持的,算我一份,不过,可能实现起来比较难。要靠大家的力量呀!

哎呀,才看到,不知还能不能弥补......我们俩人都在单位捐过了,在这里再报一次名:两份:)

我看到了你的留言,我很难过,心情很沉重,回想自己真的做的很很很少,我以后会努力的,尽自己一点小小的力量,谢谢你!为他们做的一切事情,谢谢你!

爱心无限

从身边做起

爱心亦无界

天下一家

支持~眼镜蛇~

支持~尘中有缘~

顶!!!!!!

同意!!

支持

支持:)