6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
那张郑智化的我也有

真搞笑 牵着头猪

因为我的同事们都有英文名字,所以也就取了一个,也就拿来做网名。
因为我名字中有个“蔓”字,取其音,刚好有个国家叫做“阿曼”,我就多加一个音,就是现在的
amangda。 又好记又好听!!

其实我的名字最没有解释的了
我原来的网名叫晴天
英文的意思就是FINEDAY了

各位的名字都好有创意!
“故园折柳”源自李白的诗《春夜洛城闻笛》,因为从去年九月起,我在外地读书,离家已好远,每天都听潘美的《家》和《我想有个家》。然后有一天突然查到这个网站,三个月后注了册,那个时候好想家,所以起名字的时候就叫“故园折柳”了。
我的QQ是282861296,如果各位不嫌弃就加我吧。现在我的QQ用户名是“学山飞蝴”。因为每天都在看书,看书。以后,等我回了学校,就又要恢复成“故园折柳”了。