6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
可可 发表于 2003-6-13 19:57:47
总算盼到潘美新专辑在大陆买了。这个消息是从嘉辰那里得到的。在北京西单图书大厦。75元人民币。我已经买了,里面的图片和yuki在网上贴的一样。挺精致的。大家一定要买正版支持潘美!
我买的<我可以为你挡死>不知道是不是最新版,还有,我的是15元,两张碟

:)

:)

下图为正版新专辑图片,大家共同支持正版:)

感谢香港歌友Sandy 提供原始图片。

啊哦﹐正版的上哪里買﹖我看音像店的好像全是15塊的

上面贴子中的图片是台湾原版CD的图片,大陆引进版中没有那两张小广告,其余一切都一样。我想大家去大一些的新华书店或音像店应该可以买到正版。是由上海声像引进的,文音进字[2003]256号,请大家买正版支持潘美。

我很想买到那种鞋子,不知道怎么才能买

网上可以买到,我在亿家娱乐买的,118元:)

亿家娱乐 cdhome.com.cn 的是台湾原版的,15元的是盗版的!!

台湾版太贵  盗版的当然别去买

大家还是找引进版吧! 七八十左右   王府井书店有

难得等到潘美出新专辑,如果不买正版的,以后恐怕别期望会再看到潘美出专辑吧?
难道要她出钱,出力,到处奔跑做宣传,结果是给盗版者发财?我个人认为买正版
就是实实在在的支持潘美最好的方法。