6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 大家有时间来我的音乐网站听一下我的歌!
  • 楼主: 爱勤 |查看: 6047|回复: 25
爱勤 发表于 2005-6-26 22:44:24

http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=157751我的第一个音乐网站虽然歌曲只有几首但

是这是临时的!就拜托大家先将就着听了,空闲时会重新录制上传的!歌曲也会很多!希望大家

可以经常来看看给与意见与支持!!!

http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=41477这是第二个音乐网站!歌曲基本一样!如

果大家在听歌过程中有缓冲现象可以下载听就不会有卡的现象或是缓冲了!

http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=2407035这是第三个音乐网站!

能打开了唱的真好希望你能再多唱几首潘美的歌,你唱首入迷吧!

遗弃 相思难免
潘美信徒

有种程度上是利用俺们家潘美

试想你要不是说你是潘迷会有几个人会去听

唱的很用心!唱的也很好!加油再出歌!

----------------------------------------------辰姐姐您是我的信仰---------
我不同意这种说法!做自己想做的事才是最快乐的事!何必在意有没有人去听哪?支持你 ——爱勤:)虽然我不是你的歌迷,我也很少听你的歌。依然为你加油!

爱勤   我是景良!我一直在关注着你的歌!关注着你!不要停下噢!加油!唱!潘美总有一天会听到的!

6楼的:我同意你的说法!爱勤你就唱吧!不要在意有没有人听!走自己的音乐道路,做自己喜欢的事情,就是你的人生!对吗!

我也偶爾會被要求 唱 潘美 的歌。 不過,這些年來已經很少去唱歌,所以我的 key 一直 在降。。原本 “一生托給一個人”,“其實我好想有人陪”, “無路可退” 可以唱 0 key 或者 -1的,現在,至少 要 -2 才唱得到。 “錯覺” 也要 0 key 或者 -1 才唱得到了。

以下是引用小和子在2005-6-28 23:09:34的发言:

----------------------------------------------辰姐姐您是我的信仰---------
我不同意这种说法!做自己想做的事才是最快乐的事!何必在意有没有人去听哪?支持你 ——爱勤:)虽然我不是你的歌迷,我也很少听你的歌。依然为你加油!

爱勤,
潘美的歌 is not easy to sing, need to put a lot of effort in. Keep up! i will support you!

我也认为不错.加油,

走自己的路,让别人去说吧!做自己想做的事,才不会后悔.