6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2008潘美辰巡回演唱会启动
  • 楼主: sea |查看: 10504|回复: 24
sea 发表于 2007-11-6 19:20:28

伴随着2008北京奥运会的到来,潘美辰也迎来了她演艺生涯第20年。20年来她足迹踏遍了世界各地,赢得了华人无数的赞誉,创造了华人演艺事业的多个里程碑。为了回馈广大歌迷的厚爱,2008潘美辰中国巡回演唱会已经启动,首站武汉演唱会的各项活动已在紧锣密鼓的筹备中。

演唱会潘美辰将一扫平日酷酷的演出风格,更多的展示自己绚烂、奔放的热情,带领大家狂欢黄鹤楼。现场更会有神秘嘉宾现身助威,一样的绚烂、一样的热情,不一样的视听感受,让你惊喜不断。

另据悉,首场演唱会约定为2008年一月份。

http://www.jinkemu.com/news.asp?id=134

单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

在这里感谢一下

SEA收到你的消息时在外地没有定下回来的时间

还好现在有余票了吼吼

用心加油!

will she come singapore?

Let's support Pan Mei forever

以下是引用晓梦在2007-12-6 17:50:21的发言

judith:

你好,如果留言有问题,我可以帮你留,注意身体,期待再见面!

It is very sweet of you, 晓梦:)

I am also looking forward to seeing you!

你想留什么,我可以帮你留

judith:

你好,如果留言有问题,我可以帮你留,注意身体,期待再见面!

绝对支持

我也不知道什么时候能真正看回她的演唱会。能和她见回面。我不像你们有那个经济能力。我没有/也只能在网上看她的所有东西/只能祝你们去看的开心,把我的心意带到就行。我会在这里默默的祝福她祝福喜欢她的人////

各位好,請問巡演除了武漢,還有那些分站呢//

武漢對我來說太遠了......

我好想看哦.......

我也是香港的,萬分期待巡迴演唱會包括香港,但相信不可能吧!潘美早就放香港市場了

你們好,第一次來這裡哦, 好高興啊!!

巡演包括"香港"嗎?

好期待啊