6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
logitech 发表于 2006-10-18 01:18:58

目前好友音樂會下次錄影時間:
10月31日晚上
好友嘉賓:潘美辰
集合時間:1930
錄影時間:2000

請有興趣參加錄影的朋友
MAIL至 :wajuu@tvbs.com.tw

來源:討論區>04.TVBS-G 頻道> 好友音樂會>

當天可抽空的朋友把握機會吧~

I love to watch Pan Mei on stage.

I love to watch Pan Mei on stage.

Just fascinating!

你又要去啊,judith?

莫非你又要去?

以下是引用晓梦在2006-10-18 9:13:56的发言:

莫非你又要去?

Hi, 晓梦:)

是的

我好喜歡潘美台上的風采

迷她台上的魅力

欣賞她

愛看她

好羡慕Judith大姐~~~~~~~~~~`崇拜中!!

狂晕啊,从美国→香港→北京→香港→台湾→香港→北京→台湾,我猜想着从专辑以来你一直在这几个城市兜兜回回的行程,看得我真是有点呆了,如此辛苦,你何不考虑在北京安一个家呢?旅途劳累,可要注意身体了呀.

还有,你知道你现在的帖子总数吗?猜猜看?

嘻嘻,1969篇:)恭喜恭喜!

Hi, sea:)

以下是引用sea在2006-10-23 19:37:20的发言:
如此辛苦,你何不考虑在北京安一个家呢?旅途劳累,可要注意身体了呀.
还有,你知道你现在的帖子总数吗?猜猜看?
嘻嘻,1969篇:)恭喜恭喜!

Hi, sea:)

北京安一个家是不錯只是我還要回家看爸媽!謝謝你的關心!我知道要注意身体喔!

嘻嘻! 1969篇 - 好開心喔!
++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++

to : 中等美女:) 你好!
++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++
to : 楊辰:) 你好! 其實我的機會並不多! 說到潘美怎麽看我? 我並不知道! 也沒有想過! 只希望當我健康許可的情況下能多一分機會看看自己的偶像吧! 沒有別的要求啦! 請你多多支持潘美喔! 謝謝!

[注意]10/31一定要報名喔

各位親愛的台灣潘迷們
10/31(二)tvbs好友音樂會,晚上7點集合,
地址:南港重陽路72號(tvbs大樓)
一定要報名喔!不然進不去的
煩請跟tvbs承辦小姐(巧)報名喔
電話0955-878-296

TVBS承辦小姐說一定要報名,所以要去的請大家告訴大家

打電話報名喔!

已跟瑜珊報名者不需重複報名喔

秀真4人,郭慧蓮4人,皮小姐2人,玅1人,ANGEL1人

to : 楊辰:) 你好! 其實我的機會並不多! ... 只希望當我健康許可的情況下能多一分機會看看自己的偶像吧!.......

judith姐:如果可以......我愿意...我愿意把我的二十年寿命给你......真的!(每次看到你说这样的话,我就有种想哭的冲动...)生命都是脆弱的!