6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

我最喜欢潘美新专辑里的:

〈傻小孩〉和〈挪威的森林〉

〈傻小孩〉委婉倾诉着一段艰难的成长历程 充满着浓浓的苦涩 浓浓的亲情还有淡淡的成功后的喜悦 少了曾经那么多沧桑的优美曲调 真的叫人越听越有味 越听越为她感到骄傲自豪!!!

而十多年前的潘美(我们也一样)正值青春年少 而正值青春年少的潘美当时会觉得爱情是生命的全部 所以才创作出那么多满怀激情又满怀怅然的经典之作 使我们沉醉在她的独特的感情世界中 也习惯了她的悲凉忧伤的音乐风格了 所以别说不了解潘美的人了 有的潘迷们也一下子的确有点感到无所适从 觉得潘美变了 呵呵!

我们的潘美没有变 我亦喜欢她的《挪威的森林》在此专辑里我亦是百听不厌 她依然有她的独特的感情方式 稍有改变的只是曲风而已 多了些轻快 多了些自在 !!!

我们的潘美永远值得我们用心去爱!!!

以下是引用尘烟飘零在2005-2-13 7:29:33的发言:

我最喜欢潘美新专辑里的:

〈傻小孩〉和〈挪威的森林〉

〈傻小孩〉委婉倾诉着一段艰难的成长历程 充满着浓浓的苦涩 浓浓的亲情还有淡淡的成功后的喜悦 少了曾经那么多沧桑的优美曲调 真的叫人越听越有味 越听越为她感到骄傲自豪!!!

而十多年前的潘美(我们也一样)正值青春年少 而正值青春年少的潘美当时会觉得爱情是生命的全部 所以才创作出那么多满怀激情又满怀怅然的经典之作 使我们沉醉在她的独特的感情世界中 也习惯了她的悲凉忧伤的音乐风格了 所以别说不了解潘美的人了 有的潘迷们也一下子的确有点感到无所适从 觉得潘美变了 呵呵!

我们的潘美没有变 我亦喜欢她的《挪威的森林》在此专辑里我亦是百听不厌 她依然有她的独特的感情方式 稍有改变的只是曲风而已 多了些轻快 多了些自在 !!!

我们的潘美永远值得我们用心去爱!!!

我完全认同这位朋友的看法,说出了我想要表达的东东.我支持你.加油哦!

我觉得,潘美6年没出专辑,这次应该全是新内容。因为她说想用翻唱歌曲和大家联络感情,你们认为有这个必要吗?

黄昏.痴心绝对.挪威的森林也都好听,当然了潘美唱什么都好听!可毕竟不是自己的歌.看着潘美的专辑里那么多别人的歌,心里真的不好受

谢谢32楼朋友的支持!!!

我好开心

因为这里有~用心爱你~

因为这里有我有你

不知道潘美的歌迷中男歌迷多还是女歌迷多,但是我这个大男人就是喜欢潘美,非常喜欢!

为什么投票的人这么少呢?剩下的人难道都不关心潘美么...

回复:(shi123456)我觉得,潘美6年没出专辑,这次应...

我不认同你的说法,难道说翻唱别人的歌就能联络歌迷的感情,那每一个人都去唱别人的.那些很好听的歌就行了,不是很容易就能得到歌迷的心了吗?为什么那么用心的去做属于自己的东东?把自己喜欢的歌用自己的歌声唱给歌迷听有什么不好吗?我自己就觉得很不错的呀!

我怀疑,潘美对音乐的热爱早就被金钱异化了,所以不再期盼了。

不敢苟同,我觉得潘美辰的歌曲就是还不够被金钱异化。