6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2020-11-15 15:02:43

原文发表时间:2020年7月2日 17:05   

期待明年可以加入和親愛的朋友 學生 粉絲們,一起歡樂慶生

潘美辰与家人庆生 出道三十余年首次居家过生日
2020年07月02日 11:21
https://k.sina.com.cn/article_2293472815_88b39e2f00100o6d6.html

潘美辰与家人庆生

6月30日,传奇歌手潘美辰在自己微博发文“我的生日,不想夸张祝福,只想你知道我知道的人祝福我就够了。给过我祝福的亲爱朋友,我心中非常感激,也想真心祝你们开开心心过每一天。”并配上与家人一同外出吃饭的照片,一家人其乐融融,轻松又温馨。

潘美辰与家人感情温馨

作为华语乐坛传奇歌手,潘美辰全球粉丝无数。这条微博下面,涌来许多歌迷送上美好祝福“630偶像的生日,潘迷的节日”“潘美生日快乐!一家人整整齐齐,幸福”“老大谢谢你分享你的快乐”

出道三十余年来,这是潘美辰第一次在台湾与家人为自己庆生。以往生日当天,潘美辰都忙于录节目或演出,跑通告成为生日标配,潘爸潘妈疼爱女儿,会突击出现为其庆生。潘美辰感动同时,又心疼年迈父母跑来跑去,十分辛苦。

歌手潘美辰与家人

今年因为疫情,潘美辰顺便给自己放了长假,一直待在家中做孝顺女儿,有工作也在家完成。微博上,她与大家分享了陪伴家人的美好时光,包括带着家人一起观看台北101跨年烟火秀,并陪他们一起度过除夕、母亲节、父亲节、端午节等等。

歌手潘美辰

据了解,潘美辰透露其实现在对过生日看的淡,认为每天陪伴父母已经非常开心,就好像每天都是生日。不过因为哥哥他们想吃蛋糕,所以决定“以吃蛋糕的名义”简单庆生。她表示其实她不喜欢吃蛋糕的原因是总觉得会胖,但反而吃刨冰是她的最爱,所以后来哥哥潘协庆又送来两碗大大的冰给她。

潘美辰与家人开心庆祝生日

潘美辰生日十分低调,没有请朋友,只有家人陪伴。但是还是有许多关心她的朋友发来祝福信息,并千里迢迢寄来礼物,让她开心又感动。还有歌迷对爱豆表示,希望潘美辰通过直播的方式,一起为其庆生。但潘美辰觉得生日应该低调的过。不过她承诺,朋友和粉丝一片深情,等疫情过后,会与歌迷见面,也会好好答谢歌迷、朋友。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2020年7月6日 17:16   

哈哈想自在翱翔的感覺,突然決定買台機車,但真的不知道該選哪一台

原文发表时间:2020年7月10日 20:09   

因為那一天的巧遇,驚喜的收到成龍大哥送我一組簽名專輯CD,我非常感激!
幾個月後我再度第二次驚喜,他特別請人寄給我他一直收藏已久的黑膠唱片,要我特別簽名給他珍藏。
我非常謝謝成龍大哥如此用心,我想等下一次我自己專輯發片,我一定要特別親自送給他,讓他永遠收藏 感激大哥

原文发表时间:2020年7月12日 18:01   

哥哥給了我看 這個可愛的三歲小孩視頻,我也愛上他了

原文发表时间:2020年7月12日 20:37   

這個三歲娃,唱歌的感覺太可愛了,還會打拍子

原文发表时间:2020年7月13日 23:08   

今天三歲寶寶又有新的創舉,拿著麥克風開演唱會了

原文发表时间:2020年7月28日 16:05   

突然發現自己已經成為觀光客,今年待在台灣是我這幾十年最久的時光,享受著每一天的精彩瞬間,享受當下原來是那麼舒服的事情