6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2019-6-11 09:39:30

原文发表时间:2018年12月2日 18:35   

永遠都不知道何時會想要有個依靠,我總是選擇堅強的唱著這首歌...  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2018年12月2日 18:38   

原來這首歌對我來說這麼有意義(感謝一路上一直支持我的歌迷)

原文发表时间:2018年12月2日 18:53   

我喜歡吶喊式的唱著...

原文发表时间:2018年12月2日 18:54   

「一個溫暖不大不小的家」,是我這一生最美好的生活方式  

原文发表时间:2018年12月2日 18:55   

讓我怎麼能不愛舞台的表演,謝謝粉絲你們的熱情和能量

原文发表时间:2018年12月4日 15:57   

感謝每一次的演出都能讓我充滿正能量的傳遞...雖然看似非常簡單的演出,但對於我來說這是個奇蹟也是感恩

原文发表时间:2018年12月4日 16:00   

謝謝福州的粉絲們熱情與支持,謝謝所有辛苦的夥伴們共同完成夢想 我會繼續加油

原文发表时间:2018年12月5日 19:39   

就是要一起大合唱

原文发表时间:2018年12月5日 19:48   

來來來 讓我來走近熱情的你們

原文发表时间:2018年12月5日 21:07   

每次與你們的相聚都會給我帶來無限的感動於力量,快樂是幸福其實也是能量