6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2019-1-20 10:52:17

原文发表时间:2018年9月1日 16:09   

這幾天又開始轉到飛航模式 親愛的朋友今晚會讓你們欣賞非常精彩的演唱視頻唷

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2018年9月1日 21:03日   

熱場時間

原文发表时间:2018年9月1日 21:05   

走路的姿勢有點痞

原文发表时间:2018年9月1日 21:06   

演出現場很壯觀

原文发表时间:2018年9月1日 21:07   

太感人了 全體合唱的太齊

原文发表时间:2018年9月1日 21:08   

謝謝長春的歌迷們如此用心愛著我

原文发表时间:2018年9月2日 19:19   

對大家來說也許看到我的演出照片每次都一樣也許會沒有特別感覺,但對我來說這些都是日記都是鼓勵,每天每分每秒可以一樣激情一樣期待 ㄧ樣興奮的愛著自己的工作 音樂 演出,更一樣的唱著同樣的歌曲同樣的感動自己感動歌迷,說真的30年一樣的態度其實不容易,我為我自己喝采 加油

原文发表时间:2018年9月3日 16:18   

同樣的歌曲同樣的感動自己感動歌迷。對我來說每一次相遇每一份珍貴的視頻照片都是鼓勵!每天每分每秒可以一樣激情一樣期待 ㄧ樣興奮的愛著自己的工作 音樂 演出...說真的30年一樣的態度其實不容易,我為我自己喝采 加油

原文发表时间:2018年9月3日 17:24   

從北京-長春-舉縣-日照到上海用了三天兩夜的時間安排行程演出,可能會有很多朋友會心疼我為何如此折騰自己!但告訴我這工作的缺點在哪?吃喝玩樂樣樣都有,還能和愛我的歌迷朋友一起相聚狂歡演唱...我從不埋怨自己的生活方式與態度?「享受自己所愛 愛自己所選擇」

原文发表时间:2018年9月4日 20:55   

不管大小 不管老少 不管男女 我就是要讓你們為我的魅力著迷?我盡力享受舞台的飆唱,你們盡情的為我鼓掌...我的努力是因為你們懂我的用心 感謝上海歌迷!