6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2018年8月13日 21:44   

唱完歌又可以玩鼓,真好 .我太喜歡鼓手的瘋狂

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2018年8月13日 22:13   

感謝仙女山音樂節的歌迷如此熱情,我希望下次有機會能唱些搖滾歌曲,讓你們瘋狂到底!

原文发表时间:2018年8月14日 18:29   

每一段時間我會給自己一個挑戰,我對自己總是不斷的想學習多樣化事物,但我很少找老師找教練,我會看著視頻「練習練習再練習...」其實突破自己很簡單,只要選自己喜歡的事就能當做遊戲規則,玩多久都不會累!@這視頻鼓演奏雖然是跟著音樂一起打,但我居然打的聽不出來是真實現場的演奏,我對自己覺得驚訝,我進步了

原文发表时间:2018年8月15日 13:46   

從小到大哥哥就是一個永遠對我說「好的 可以 我幫你」...其實我以前很自私從沒想過他「想不想 要不要」就是一直想黏著他,漸漸我長大才發現原來我把哥哥當成我心目中的小叮噹

原文发表时间:2018年8月16日 21:29   

日子再怎麼忙一定不能忘記家裡還有家人在等你,為了讓爸媽知道我也有做女兒的貼心,特別跟我的私人大廚(娟女兒)學習如何做餅乾,後來發現原來我有畢卡索的藝術創作,親自設計餅乾的樣式,爸媽說太漂亮了捨不得吃

原文发表时间:2018年8月17日 17:05   

情人節一定要情人陪嗎?自己可以是自己的情人...你對自己有多愛?就能知道別人會多愛你🤟這是相對論!所以自己跟自己說情人節快樂吧,不管任何時候

原文发表时间:2018年8月19日 18:39   

感謝「萬達廣場開幕」邀請,讓我有機會見見廈門歌迷們,又有多機會選擇血拼購物的地方了

原文发表时间:2018年8月20日 00:08   

拍上癮了

原文发表时间:2018年8月20日 00:10   

掌聲大過麥克風

原文发表时间:2018年8月20日 17:48   

演出者是一種興奮感,聽歌者是一種享受感...不管在哪一個城市 場地、和面對什麼樣的觀眾,我總是有辦法讓他們活躍的瘋狂嗨起來 不論多久不管多遠,只要你想聽,我都願為你們繼續唱下去!