6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2018年6月17日 17:38   

今天一定要學唱這首歌送給我的爸爸「告訴他,我愛你請等等我回家抱抱你 親親你...」爸爸父親節快樂[嘻嘻][哈哈][心][心][心]K爱我你就抱抱我   

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2018年6月17日 17:41   

爸爸他聽著我給他的歌在床上像個小孩的靦腆 因為我今天沒時間陪他只好用歌聲祝福他父親節快樂

原文发表时间:2018年6月19日 00:41   

前天到現在大概70個小時完全沒有機會睡在床上 隨時在趕路(飛機 車子 動車)所有交通工具幾乎用上了,我習慣鷹式的生活,只是沒有翅膀的我只好用音樂表達來體會生活的樂趣

原文发表时间:2018年6月20日 03:36   

我在#微博问答#,不是每個問題都有答案,但你不妨試試。

原文发表时间:2018年6月20日 17:19   

我回答了 @何文娥 的問題,問題價值¥1.00,大家快來花1元圍觀~ O微博问答

哪一张照片好看?

答案2019年6月揭晓

原文发表时间:2018年6月20日 17:21   

我回答了 @幸福0707 的問題,問題價值¥1.00,大家快來花1元圍觀~ O微博问答

老鹰飞跃神州大地的每片领空召唤她的粉丝,粉丝翘首期盼欢腾鼓舞,老鹰也意气风发飞在当空!但更有粉丝还盼望和您有个十年二十年(2028.2038年潘美辰演唱会)之约!可以吗潘美?潘美我们约吧?!

答案2019年6月揭晓

原文发表时间:2018年6月20日 17:22   

我回答了 @幸福0707 的問題,問題價值¥1.00,大家快來花1元圍觀~ O微博问答

潘美你好:《你管不着》和《好久都没有》发表,听的热血沸腾哈!请问还可以期待您的新作品吗?

答案2019年6月揭晓

原文发表时间:2018年6月20日 17:24   

我回答了 @猫咪火车站 的問題,問題價值¥1.00,大家快來花1元圍觀~ O微博问答 ????

端午节刚过,请问潘美辰老师端午节是怎么度过的呢?

答案2019年6月揭晓

原文发表时间:2018年6月20日 21:02   

感謝這幾天連續的演出順利完成,原本以為休息時間可以看球賽,但一場都來不及看...只好穿著喜歡的球隊顏色服裝搭配一下

原文发表时间:2018年6月21日 01:51   

我回答了 @中等美女bj 的問題,問題價值¥1.00,大家快來花1元圍觀~ O微博问答

潘美,

答案2019年6月揭晓