6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2018年2月24日 00:31   

乖乖的上輪椅唱歌吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2018年2月24日 00:32   

這種經驗分享其實很窩心

原文发表时间:2018年2月24日 00:33   

別擔心我只有幾天就可以走路了

原文发表时间:2018年2月24日 00:33   

觀眾的熱情是我面對挫折必要的精神鼓勵

原文发表时间:2018年2月24日 00:39   

真的謝謝這群工作人員一切的辛苦與支持,我真的感動在心

原文发表时间:2018年2月26日 15:37   

如果有前世今生,我覺得我前世是一個戰士 我喜歡英雄式的受傷,常常好多次受傷都被家人 助手警告不能動、不能出門、要乖乖聽醫生話吃藥、休息...說真的,這比我工作24小時還痛苦!我其實不是故意不聽話,只是因為在我生命中,跌倒 受傷 失意 難過 沮喪...通通都不是我字典會有的態度 但我知道全部愛我的家人你們(在我心中愛我的都是家人)我的英勇全都是你們賦予給我的力量,我會好好珍惜自己,受傷難免...但燦爛笑容的活著才是我最終目標!再次感謝你們的關心和照顧  

原文发表时间:2018年2月26日 16:26   

輪椅俠這稱號還不錯