6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2017年12月2日 22:53   

下次我還要在來啊 晚安 祝你們有個好夢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2017年12月9日 22:55   

今天來到長沙見粉絲 太專業的保安了,但碰到我這位喜歡搞氣氛愛接近歌迷的我,讓他們措手不及 ...如果有一天我不選擇上台唱歌了,我想一定是我瘋了 舞台上的我才是我真正的自己

原文发表时间:2017年12月9日 22:56   

今天長沙很熱情

原文发表时间:2017年12月9日 22:57   

我就是愛熱鬧

原文发表时间:2017年12月9日 22:59   

歌迷越熱情我越興奮 所以保安管不住的是我啦

原文发表时间:2017年12月16日 01:00   

今天來到昆山與歌迷相見,現場觀眾實在多人,所以我助手連擠進去前面拍照的機會都沒有 只能拍到一些遠距離的鏡頭

原文发表时间:2017年12月20日 14:23   

每一年我都對自己會有一些夢想,然後簡單的又低調的完成它,但今年,我居然挑戰不可能的任務,和哥哥商量然後帶著美夢辰真所有團隊來到潮州開了一個,即將會引起時尚界流行 而且是全國第一家可以喝著我煮的大紅袍珍珠奶茶邊看演唱會的店!你還等什麼,快訂位(不然訂不到了) 謝謝所有團隊 和我的兄弟好姐妹辛苦你們了

原文发表时间:2017年12月24日 03:14   

聖誕節別再想去哪吃大餐 就來我的店吧!但快訂位 快沒位子了

原文发表时间:2017年12月25日 02:09   

海口天氣好 歌迷很溫暖

原文发表时间:2017年12月25日 02:11   

雖然歌迷唱的很不齊 但他們很熱情