6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年01月,潘美辰&BMWX5一种中和的境界~《财富圈TIDE》2007年第1期
  • 楼主: zwh781101 |查看: 1357|回复: 2
zwh781101 发表于 2007-4-19 23:21:06

《财富圈TIDE》2007年第1期摘录:
潘美辰&BMWX5一种中和的境界
2007年1月号 1月6日出版

http://www.gotoread.com/vo/3807/?p=141#

http://www.gotoread.com/vo/3807/page398003.html

曾经的越野情结
18年前,《我想有个家》像一颗燃情的种子,让几乎所有听得懂华语的人们都记住了那个沉着的声音。
而此刻站在我面前的潘美辰.虽然面孔还带着十余年未曾改变的淡然和冷逸,但眼神和言谈之间,却带着出人意料的亲切平和。
潘美辰说年轻时的自己是个超级车迷,爱极速也爱越野。“我年轻的时候对车的热情很高,很幸运有个开修车场的朋友.所以我基本上什么样的车都尝试过,很过瘾!”
虽然我开车快.但是很稳当,从来没遇到过什么险情,而且我选车也相当重视安全性能.在我心中.越野车相对于其他车型而言是安全的,因为它体积比较庞大。”
多年前,曾经有过一部越野车,她挖空心思改造了它身上每一处可以变更的细节.用来改装的费用比车价还高,它是如此与众不同,独一无二的”潘氏风格”,”开着它出去真的很拉风,就像是一部英武的变形金刚!我会跟一帮常在一起玩车的朋友,开着它出去兜风,但后来我发现那辆车其实并不适合我.因为我骨子里是个比较低调的人。我想我最享受的是改造它的那个过程,但却并不代表我一定要去长久地拥有它。”
于是.她将这辆车送给了自己的父母,并且把她的那些“车友”也介绍给父母认识,”他们经常会玩在一起.混得比我熟。爸爸妈妈很享受那部。无敌战车’给他们的生活所带来的乐趣,一度我担心加高的车轮会让我妈妈上下不方便,但显然我是多虑了。因为她会在车上准备一个小凳子用来上下车。”
说起父母,潘美辰温柔地笑着,讲到因为工作的忙碌而总是错过与他们相聚的机会时,眼里流露出一种无可奈何的歉疚。
生活中的潘美辰很恋家,最爱享受家的安稳与家人的呵护。这种对“呵护感”的要求,同样适用在她对车的认知上。
“我换过几台车.但大都是德系的。我钟爱宝马,因为我很信赖它的品质。刚出道的时候我就拥有了自己的第一台宝马,那时候我才十几岁,而它无论从性能还是心理上都让我觉得安全。”
“以前.我所拥有宝马都是轿车版,这次试驾×5.我觉得挺不错.它的动力性 能很强,却没那么生硬,比较容易操控,而且我发现在倒车的时候后视镜可是可以自动调节的,这是个很体贴的人性化配置。”
德系车是沉着与稳固的象征,而潘美辰在霓虹翻飞的歌坛也正如一匹纯血的宝马,沉静而淡然的闪烁着。

游刃有余的淡定
有很多艺人因为忙碌而把车当成了行走在路上的家,但潘美辰却不喜欢在车里放很多东西,“我的车里总是简单干净的,我会让它一直保持整洁,因为那样会让我心情舒畅。”
“车子要注重品质,但也要讲求设计,要有独到的地方能吸引我,我不喜欢传统的老款式,因为我还年轻。”
沉寂了6年后的潘美辰带着她的《最冷的夏天》重现江湖,面对着执着的歌迷她更希望自己是个“新人”,而《北京女孩》里的“万人迷”的造型挑战和《魔鬼天使》里超技巧的高音闪回也的确在诠释着一个更新层面的潘美辰。
艺人总是不断成长并进阶完善,每个阶段的定位都不尽相同。20岁的她动力十足,如一款直率的跑车或者越野车,而今,经历风雨的她历练得越发成熟,更加倾情于技术与技巧的演绎。
就像绅士而低调的X5,最初的宝马公司可能只想把它打造成一款性能强进的越野车,然而通过不断地优化升级,今天的X5已然不能算是一款单纯的越野车。准确地说是SAV——运动型多用途车,它淡化了诸如丰田霸道一类这么棱角分明的刚毅,也不会温柔超脱到没了越野性能,外形的中庸流畅并不能掩盖骨子里的强劲英武,卓越的技术与综合的配置使它依旧可以潇洒地笑傲江湖。
冷至冰点热到沸腾,事业上游刃有余的淡定,生活里嬉笑不羁的洒脱,品质与设计,速度与性能,这的确是一种中和着的微妙境界。
(全文完)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我浏览不了全文,要交钱的,我没有网上钱袋。无法浏览全文。

第二张好棒!

温暖的土黄色,正是安全感的来源。我喜欢这颜色。