6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2007-4-1 12:22:55

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
谢谢赵文慧的用心,其实常常在想,你孤身一人,工作时间并不固定,却总在第一时间不忘记录制潘美的电视节目,我们与你相比真是自愧不如,佩服你的热心与坚持:)

从用心网站的每一张贴子,都可以看得出每一位成员都很用心,这个网站太纯粹!太精了!很早以前就在想了,是先有的网站名,还是先有的网站里的内容.等我发现这个家[网站],它已经很完美了,很温暧了,我只是享受的同时不忘珍惜爱护它.

这个节目播出时已是晚上11点多了,我已关电脑睡着了,是我朋友打电话让我看北京台潘美正在打球,刚开始没有完全清醒还在想在打球?是打篮球呢?还在打台球?没有马上去开电脑,挂了电话才反应过来,等电脑起动到录制耽搁了点时间,只录制了一小段,后来yueyu也发来信息让我录制北京台这个节目,还真没想到潘美是在打乒乓球,很意外.

每次能录制到节目都离不开大家的帮忙.应该谢我们每一位用心的成员.

[转帖]潘美博客相片

謝謝 zwh781101 的相片,有視頻看嗎?可以描述一下嗎?

來自潘美博客的相片放在這方便欣賞吧! Enjoy!

[精彩视频]我爱我的2008-----潘美辰 曹颖
  视频地址
http://www.6rooms.com/watch/511667.html

看潘美打球的架势杂比我还帅呀 我打乒乓都10几年了 还没这神韵 果然举手投足之间都是这般潇洒……

真想和潘美切磋切磋……

对!我也想和潘美切磋切磋呢!