6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
  • 楼主: 水中鱼 |查看: 3282|回复: 10
水中鱼 发表于 2007-1-11 12:38:42
水中鱼 相思难免
追潘一族

看到音乐酷人的结局有点难过,也知道这不是大家想看到的,用心爱你、贴吧,还有其它一些潘美的聚集地都像我们的家一样,是否都应该多关注一下呢,经营一个网站需要花费很多的人力物力,凭借一两个人的力量是不够的,几年来空间不断扩大,费用也相应的增加,好多老的东西也只有被替换,新来的朋友就无法看到。为了更好以及更长久的维护我们的家,是不是每一个人尽能尽一下自己的力量呢? 
       曾经就有过一次这样的提议,没得到赞同,几年了一直在无私的奉献着,心里记得可无能为力。今天看到要酷人这人才又旧话重提,从我个人角度来说,让我天天抽出时间去维护网站都难,更何况那么多年呢。试想,如果这一些要由大家来做是不是就更好?是不是可以公开一个账号,会员可以自动交费,多少不限,只是出一份力就行了,以这笔钱来扩充空间,装扮聊天等等,还有就是潘美每年的生日会安排,这些都是必有的花费,为了支持潘美,建立一个更优越的交流平台做这一点点应该是不为过,一两个人的力量终究有限,要大家齐心协力才是。其次,如果每年还有剩余的话,可是以潘迷的身份做一些公益活动,我只是举例,200元就能让一个贫困小学生上一年学。 

曾经建议用心那边像童安格网站那样会员收费,可没得到认可,还想下载收费也不同意,大家想一想,下载个手机铃声还要两块钱,更何况用心那边那么多可以看的好东西呢。众人划桨开大船,大家都出一分力让潘美的网站越办越好,更为自己是潘迷而骄傲。

超女迷可以集资投票,何况我们做的更有意义呢,期待……

只说这些了,希望大家赞同及发表意见,还请管理员考虑一下我的提议。

水中鱼 相思难免
追潘一族
回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
本人非常同意楼主的建议!也很愿意出一份力!

不过我觉得这个提倡还是由用心网站来发起比较好,毕竟在潘迷中用心网站应该比贴吧有威望的多,我只能说个人非常支持!不过这件事实际操作起来还有不少细节问题需要好好考虑。。。
作者: yueyu8161  2007-1-9 19:40   回复此发言  

6回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
本人非常同意楼主的建议!也很愿意出一份力!
作者: 大虾球  2007-1-9 19:52   回复此发言  

7回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
看过类似的讨论,好象是因为有些顾虑,后来不了了之.
不过你说的很有道理,毕竟个人的力量是有限的,只有更多的人的参与和支持才能把潘迷共同的家经营得更好,而且如果有多余的资金可以用来做一些公益活动,我们对潘美的支持也更具体,更有意义.我之所以会加入这个大家族有很大一部分原因是潘美多年来对公益活动的热心参与.
作者: 这里明天不下雨  2007-1-9 19:54   回复此发言  

水中鱼 相思难免
追潘一族
没意见/////大家怎么做我都举双手双脚赞成//////
作者: 中等M女  2007-1-10 00:03   回复此发言  

26回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
hake_水中鱼建议太好了,这是可持续发展的规划,我非常支持,也很愿意出一份力!
作者: 蓝天永远  2007-1-10 00:12   回复此发言  

水中鱼 相思难免
追潘一族

偶只知道支持,有结果了同志一下。偶全力以赴
作者: 女人bang  2007-1-10 14:12   回复此发言  

30回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
偶只知道支持,有结果了同志一下。偶全力以赴
作者: 爱潘久久  2007-1-10 15:31   回复此发言  

31回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
同意,支持!

作者: 家乡亚亚  2007-1-10 16:03   回复此发言  

鱼的提议是不错,不过在帖吧里,估计很难实现的.

具体的建议还没想好,不过,至少分地区的潘迷,应该形成组织,开展活动才容易一些的...

我是老疤哥哥
作者: 60.16.140.*  2007-1-10 19:43   回复此发言  

水中鱼 相思难免
追潘一族

至于楼主提议,我绝对支持! 
当然资金的管理和运用的确是个问题.我是觉得如果这个提议真的可以落实的话,这笔资金可以用在一些比较固定的支出上.比如网站的年费等.以潘迷的身份做公益活动也是一件很有意义的事.

以上纯粹是个人意见

作者: EMMA_用心爱你  2007-1-10 20:12   回复此发言  

有谁不理解的可以提出来讨论啊,相信这个也是大家关心的,感觉来这里的大部分都是忠实的潘迷,只要是可以为用心网站出力的应该都会积极响应的.现在主要是具体操作问题.大家有什么想法都提出来,至于行不行再说,不然这么好的提议可能又要不了了之了

作者: EMMA_用心爱你  2007-1-10 20:31   回复此发言  

我非常同意吧主楼主的意思,具体怎样操作,你门想好,通知大家就可以了,那次潘美来我们这个城市,就因为没人牵头,自个儿单枪匹马的真无耐

作者: 醉红辰  2007-1-10 20:35   回复此发言  

我也相信有组织好办事儿
作者: 茄汁鱼  2007-1-10 20:54   回复此发言  

42回复:【美景良辰】关于更好的完善、发展及维护潘美网站提议
大家要明白“水中鱼”的建议是想为用心网站的管理员们减轻一些负担,又能壮大这个组织。至于具体怎样操作,就不用我们多想了,用心的管理员们已经无私的奉献了这么多年,我们绝对信任她们,我们只管出钱出力就好了。
再支持一下hake_水中鱼的好建议!

水中鱼 相思难免
追潘一族
以上是贴吧的相关回复,希望大家发表一下自己的意见,尽快的将有利民利自己的事情提上日程,多谢各位了!

用心爱你网站一直无私的为所有潘迷奉献一切,大家都应该是心存感激地,我本人非常同意适当的收费,只要财务透明即可,每笔收入和支出定期在网站上公布,做到大家都心里有数。

恩 提议不错 希望大家可以达到共鸣 把用心做的更好!

本人非常同意楼主的建议!也非常愿意出一份力!

我是十分支持此提议的,如果可以也愿意参与.

没有用心爱你网站,就没有今天这么容易得到潘美的点滴:)感谢的话不该多说,就让在用心得到心灵之水的潘迷有个可以回哺的机会吧.只要一个银行的帐号而已.具体数目我不知道应该多少......

就我自己而言一年100肯定没有问题.

人多力量大,况且我们得到的是多少金钱也得不到感觉......