6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年01月18日 无锡 潘美与你相约VVS酒吧
  • 楼主: sea |查看: 3834|回复: 10
sea 发表于 2007-1-7 20:52:59
2007年1月18日(星期四)晚潘美辰将来无锡与你相约VVS酒吧,
该晚活动不售门票,但将有最低消费(最低消费标准尚未定价)
酒吧位于无锡站前商贸城吉庆街101号(老劝业场对面)
电话:82302555、82307999
相关的广告照片:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

预定散座的最低消费是多少啊.会不会很贵???

钱真的那么重要吗?

也许说这句话会有些不太礼貌,但我说话不喜欢遮遮掩掩,因为各自的角度不同,看待事情的角度自然也不同,我理解你的想法,毕竟生活在现实当中,但如果你是真的想去支持,真的想去用心的话,钱又算得了什么,身外之物而已。为喜欢的人做自己喜欢的事,对我而言很快乐:)

当晚最低消费应该不会超过200元,如果这是你能承受的范围,我们欢迎你:)

当然,那些在无锡却因家庭工作生活原因不能前去的朋友,我们将转达你们的祝福。

(附:章治萍所写一书,将亲手转达潘美,谢谢一切关心和支持潘美的朋友)

我想你们会把我的祝福带去的,我祝潘美身体健康万事如意!!!谢谢能去的朋友.我们一起爱潘美!!!

楊辰 相思难免
拒 融 冰
温州人:"路上纷纷,行人悠悠,载驰载驱,唯钱是求"! --君子爱财,取之有道!

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍

沒什麼話說了,說到心坎上去了,只想頂一下這位sea sea!!!!

以下是引用sea在2007-1-16 21:46:26的发言:

(附:章治萍所写一书,将亲手转达潘美,谢谢一切关心和支持潘美的朋友)

谢谢sea.
我去过那里几次,好像那的消费水准大约每人80元左右,一个包箱是三百元一晚,可容五人左右
散座一桌大约是400元,能坐六人左右
都是平时价,特殊情况下不知.
详情因我们去一般是招待的,故也不清楚

请当晚前去VVS并在国际饭店留影的朋友发EMAIL至:sea2468@sina.com注明姓名并索要合影照片。我将在收到你的邮件后发回。谢谢!

其他朋友,一定等消息等得有点不耐烦了吧:)

呵呵,看来还没有朋友发帖愿意分享,也许是很忙:)不过首先要告诉大家的是当晚真的很不错,原先是预备唱四首歌,也许是看到我们的热情吧,一共唱了七首歌,分别为拒绝融化的冰,不懂爱的人,BADBOY,我想有个家,挪威的森林,魔鬼天使,我曾用心爱着你。时间前后持续近45分钟,录像将在近期上传至用心下载,因为本人手上无照片,希望前去的朋友将拍得较好的照片一并发至网站信箱,由站长整理打上LOGO后放至用心像册,谢谢!

很意外的,SEA说让我去给潘美献花,说实在的我心里很紧张,虽然以前在合肥我给潘美送过一次花,但是那只是带表我个人,而这次呢,却是“组织”安排。

11点30分,我来到更衣室,在那唯一的一个板凳上坐着,心里默念着献花时我应该要说的话,两个保安一直在那楼梯口上下走动,一会说到了,一会又说没到。我在那静静的坐着,感觉全身或许是因为紧张而略显冰凉。(另:穿的实在也有些少,就一件会服:)不知怎么突然间就上来一群人,虽然没看清是谁是谁,不过我还是本能的站起来让坐,终于我看到瘦小的潘美就在那群人当中,而我开始居然 没看出来。她身边的几个人顺手指了指我空出来的座位,我赶紧往左边挪了挪,腾出地方让潘美在身边坐下。二哥(我当时并不知道他是谁)过来站在潘美的左前方,和潘美低低的说着什么,虽然我站在潘美的正左边,却硬是一句话也没听清,后来二哥跟酒吧的人说要先唱些快歌,调调气氛,试试嗓子,找找感觉。

离12点还有8分钟的时间里,潘美一直端端正正的坐在那,不知道是不是在找感觉,十指交错。我也就一直站在那里,静静的看着这个在我心里与众不同的潘美。这是我第一次这么近的看着她,从头发到脸庞到耳环到服饰,还有交错着的手指和戒指,还有脚底的鞋子。我告诉自己,也许以后都不会有这种机会,所以一定要把这一切刻在心里。虽然这距离一伸手就可以拥抱,但不知道怎么回事,就是没想过去拥抱她。只是想着我应不应该喊她,却又怕这个时间不合适。

8分钟转瞬即过,潘美登台了。或许是潘美的舞台魅力挺大的,一时间呼声不断,连我身边的小姑娘也直叫“不错不错,挺好听的”,呵呵,我满心欢喜。

我想我得开始准备,于是拿着花在台后等着。或许是酒吧的管理人员看到人们的情绪比较高,怕出事,在潘美的《我想有个家》还没唱完的时候就非让我上台,虽然我一再说要等到唱完说话时才送花,但那人说不可以,那时可能会引起骚动,并告诫献完花马上下来,不允许说话。郁闷啊。。。真的郁闷啊。。。

呵呵,不管怎么样,那天还是比较开心的。

另:潘美的皮肤真的很好,我从那么近的距离盯着看,硬是没看出什么不妥。真不知道是怎么保养的,呵呵。潘美。