6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
晓梦 发表于 2002-11-22 16:37:35
图片的背景是两张合成的,
谁知道这背景是哪呢?
一个与潘稍有点联系的。
没人知道我只好公布答案了。
这绿绿的前景是首都体育馆对面的一座公园,紫竹园。在北京是一座幽静所在,虽然不大,却也是远近闻名,价格合理。有一年的秋天在这里照了几张照片,洗出来才发现真的很好看,有绿,桔,黄,红多种色彩。更重要的是对面就是首体,更可以适当的睹物思人,岂不乐哉?
而这后面的小桥流水是一处我向往的地方,江南千年古镇西塘,这个宛若画中的小镇,不知有没有人去过,到底怎么样,还是个未知数。

右边的风景一看就是苏杭一带的。我八月去了水乡周庄,可是没去西塘。不过都差不多的景色。我还没去过北京呢!

西塘和周庄,连同乌镇,其实还是各有其妙的.....

没去过的朋友,建议能够下午去那里,住上一夜,第二天再返回;不单避开了熙熙攘攘的人群,而且可以欣赏到古镇夜色中的风情.....

实践出的真经...^_^.....

王芳:你是怎么看出是苏杭一带?其实北京也有这样的小桥流水呀,恭王府,北京大学,都是如此。北京啊,有机会你过来。

HELEN:看来你去过西墉,的确我从照片上已经领教了她夜色的美,我没去过江南,看上去除了美以外,很容易勾起对一些小说剧作中的人物,剧情的向往,回到某个年代,静的,
乱的,烟远的,流离的,书卷的,秀美的,许多许多,有机会一定去,而且要在那住一夜,那里的酒楼在夜色中的灯火通明,一枝独秀,看上去更添几分妖娆,我是很喜欢这种像中国二三十年代的感觉,仿佛置身于此一时空,有一段牵扯不清的情缘与乡愁,很符合我这戏剧化般的性格。

带上一点点的雾气,灵气和“小”气,我想应该和北京的不一样。