6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Judith 发表于 2005-8-3 14:10:50
千面潘美!千娇百媚!有可爱、有动感、有活泼、有柔情!
来吧!揭开潘美神秘面纱!捕捉多变的她在剎那永恒!

首先,从潜水时候的潘美开始啊!
水里的她,够神秘了吗?

「看也看不清你的脸!」
那么,快来追上去看清楚啦。
不得了,追得我快缺氧气了。
啊,不能呼吸了啦!谁来救我?

潘 美! 救 救 我 吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美辰 ‘下海’樂無窮

潘美辰 ‘下海’樂無窮
yuki2003-9-14 19:58:14

http://www.panmei.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=67&ID=1129&page=2

潜水02

潜水英雌潘美辰与教练
美国夏威夷恐龙湾 Hanauma Bay
此 女 子 真 的 了 不 起

戎装01

戎装01 ~ 潘美辰 酷呆了

戎装02

戎装02 ~ 潘美辰 拿枪姿势 有板有眼

戎装03

戎装03 ~ 《重力加速度》合辑的军服造型

古装01

古装01 ~
华视贺岁节目《四郎探母》
潘美辰反串演杨四郎扮相俊肖

古装02

古装02 ~ 中视电视剧《女人要有钱》潘美辰客串两集。
时装剧集,却没有看到她这古装造型!
亲爱的王子!教我如何不想妳

I have searched this bbs before uploading this photo.

遗弃 相思难免
潘美信徒
漂亮撒咋装扮都靓靓

嫁衣01

嫁衣01 ~
潘美辰自小已不喜欢穿裙子
也曾说过结婚的时候她也不一定穿婚纱
一九九二年「有你才有我」全省演唱会
潘美辰穿上白纱裙子出现后又匆匆脱掉 ~ 珍贵相片啊