6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 我们一起写首歌给潘美吧
  • 楼主: Wells |查看: 2699|回复: 11
Wells 发表于 2005-4-17 14:49:50

写首歌给潘美

潘美写了首《八个对不起》给FANS 我们也应该写一首给我们至爱的潘美嘛

http://panmeichen.januslaw.com/f ... E_img041223-005.jpg
不要再犹豫了   动起你的手    写起来吧

http://panmeichen.januslaw.com/f ... ess_tom_mixed02.jpg
哇   我买了好多   但送什么好呢

同志们 一起想一想

偶觉得这是“班门弄斧”,行不通~~~

行的!

行的!

只要是!

只要是对潘美在乎!

写一首潘美代表我们的啊!

以下是引用panpan在2005-4-22 4:39:40的发言:

行的! 只要是! 只要是对潘美在乎!

写一首潘美代表我们的啊!

Agreed! Hereunder is copied from Tai Wan Pan Mei Groups :

★音乐独行侠~潘美之城★ by 小古 2005-03-02 20:22:20

虽然不知妳在哪~~~ 更不知妳是否看得见我为妳写的一首歌 ~ 但我仍祝福妳 ~ 潘美 ~ 兄 妹 情 词/小古 曲/小古 从小你总保护我 赖皮总喜欢让你追著跑 傻气的天真 对你我总无须讲理由 从小你总站我前面 受欺负你总挡下不害怕 年长懂事是你 任我放肆爱耍个性 当年只因你我 无心的一句话 伤了心 翻乱原来的你我 各分东西 再不碰头 多年后你的出现 忆起当年不懂事的我 然而自我的代价 才明白疼爱我的方式 竟给了宽广空间再成长 此时此刻 眞心包容 忽略真情的每分每秒 从没远离 你潜藏心中默默的关怀 兄妹情 深深为我守护不分昼夜 兄妹情 那样深情浓烈无法割捨 温暖宽厚的臂弯 是你送我 最珍贵 此生此刻並肩同进退 永远我的 哥们