6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
惘然不见 发表于 2002-11-2 01:16:57
我没有看过这首歌的MTV,所以就做了一个。做FLASH的确很费神,而且我的技术也不过关。
想到的要成为现实还有一段距离,不过好在做完了。
只可惜文件太大这里放不下,有兴趣的朋友可以到http://www19.mail.sohu.com/control/entry这个网址。如果不行,可上搜狐网站
用户名:qiuxl771124808,密码:356553
进入邮箱收件箱就能看到了。不过要有WINRAR程序才行啊,没的话到网上下载一个吧。

晓梦

是潘美让我流泪。。。。。。

我把文件下载后,用WINRAR解压缩后都没有看到这首FLASH的《谁让我流泪》,打开过程中还死机一次。这是什么原因???我一共下载三次,都没有成功。

惘然不见, THANKS!

惘然不见, thanks!

THANKS! I love  谁让我流泪的FLASH  MTV!

Hope to see more creations from your great job soonest!

不会啊

解完压缩后应该是一千四百多K的文件,
必段用FLASH的播放器看.
如果没有在打开方式时选IE,也可以.
我自己再试试.

晓梦蝴蝶

总体来说还过得去,这对于初学FLASH  MTV的人来说,已经很不错了;只不过歌声有些沙,不够清晰。还有那颗心看得眼花暸乱的,如果能换另一种手法表达或许更好,呵呵……纯属个人意见。看得出你是用心爱着潘美。

声音不清晰是因为我不可能转成太清楚的,如果是这样占用的空间太大了。FLASH的确不是一件容易的事,需要很多时间,我这个东西是用两三天做的,也就没那么精美了。希望大家都来做FLASH。

没有看到的朋友如果想看还是进那个邮箱只不过我现在分成两个文件了,
还有一个切割程序。三个东西要一块下载才行。然后合并到一块。