6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 閒來無事話潘美15 ── 潘美的歌單
  • 楼主: yuki |查看: 4679|回复: 26

潘美以前在香港也都會唱張宇的'用心良苦',
還有在愛的連線演唱會和文章合唱過'你是我胸口永遠的痛'

謝謝Bebe,我們來將這兩首歌補上.
................................................................................................
54張宇─.用心良苦

用心良苦
作詞:十一郎 作曲:張宇

妳的臉有幾分憔悴 妳的眼有殘留的淚 妳的唇美麗中有疲憊
我用去整夜的時間 想分辨在妳我之間 到底誰會愛誰多—點

我寧願看著妳 睡的如此沉靜 勝過妳醒時決裂般無情

妳說妳 想要逃 偏偏注定要落腳
情滅了 愛熄了 剩下空心要不要
春已走 花又落 用心良苦卻成空
我的痛 怎麼形容 一生愛 錯放妳的手

......................................................................................................................
55.王傑─你是我胸口永遠的痛

你是我胸口永遠的痛
作詞:丁曉雯 作曲:陳秀男 女聲:葉歡

男:夜裡有風 風裡有我 我擁有什麼
  雲跟風說 風跟我說 我能向誰說

女:不想從前 不談未來 我為誰等待
  不要你懂 不怕人說 讓愛隨風沈默

男:你是我胸口永遠的痛 南方天空飄著北方的雪
  熱情凍結在 冷冷風中(冷冷的風中)

女:你是我胸口永遠的痛 永遠的痛
合:昨夜的夢 留給明天 明天

潘美於香港徐小鳳演唱會中合唱了一曲?

潘美於香港紅館徐小鳳演唱會中合唱了一曲綠島小夜曲,好像是一九九一年?

梅艷芳─.夕陽之歌
潘美在1990星馬巡迴演唱會中唱過這首歌曲.

Unchained Melody
個人印象最深刻一次是潘美上YesGogogo的「蘿絲音樂會」於二零零二年六月七日晚上七時至八時出席網路聊天室 Open Studio 網上接受蘿絲訪問時清唱此曲!潘美唱的時候樣子好陶醉的,潘美唱的時候心裡在想著誰?是妳緣份裡的他嗎?潘美,快來告訴我們好讓我們為妳高興!

林憶蓮─傷痕
是什么時候唱的呢是在林憶蓮的演唱會嗎?

to : Bebe:)

I think you are right, Bebe!
潘美於香港紅館徐小鳳演唱會中合唱了一曲綠島小夜曲,是 1992年!
I have checked that Paula Tsui has staged her concerts in
1989年/1992年 at 香港紅磡體育館, so most likely is 1992!
It is a pity that no album is released for the 1992 Paula Tsui Concert:(

罗文 - - 明日天涯

I have a song to add to the list!
I remember dimly that during a HKTVB Anniversary Variety Show (199?)
Pan Mei played her guitar, singing together with Mao Ah Min this song
which is originally sung by Roman Tam.

56.  罗文 - - 明日天涯
曲:顾家輝     词:依达

静静听着爱人
我为你唱一首爱歌
当你明晨醒过来
再也寻不到我的踪影
你会知道  我已为你远去

爱人  不要怨我
爱人  不要恨我
我原想与你  消磨一生
你我会在天涯相逢

林淑容和楼湘灵合唱 - - 一样的天空

One more song to the list!
It is one of those golden oldies and might be unknown to our younger generations!
As far as I know of, Pan Mei and Roman Tam sang this duet,
during a certain sort of  fund-raising show at HKTVB?
It's mixed with Mandarin and Cantonese and
Pan Mei even sang the last lyrics in Cantonese with Roman!

57. 林淑容和楼湘灵小姐合唱 - - 一样的天空

多少陌生脸孔与我们擦身而过?
你真这样认识的朋友能有几个?
有关心就会有感动
无论陌生人或是相隔多麽遥远

我愿意献出我真诚心意、我的双手
因为我们都相同有泪,也相同有梦
拥有一样美丽的天空

广东话:(能可有朝关心和热爱飘於空气中)
       (柔柔乐韵  柔和地暖心中)

人生都会有梦,不能轻易错过

广东话:(陪着你向前迈进飞踪)

Songs List 01 - - 57

Based mostly on yuki's posted information here,
I wish to make a list in this intersection,
so we can carry on more easily and smoothly!

01. 黄莺莺 - - 黑夜白天
02. 林忆莲 - - 伤痕
03. 蒙蒙细雨忆当年
04. 伍佰 - - 浪人情歌
05. 辛晓琪 - - 味道
06. 张洪量 - - 你知道我在等你吗
07. 童安格 - - 明天你是否依然爱我
08. 姜育恒 - - 爱我
09. 姜育恒 - - 最後的温柔
10. 洪荣宏 - - 相思雨
11. 陈小云 - - 不如甭熟悉
12. 江蕙 - - 酒後的心声
13. 黄乙玲 - - 不顾一切
14. 齐秦 - - 原来的我
15. 绿岛小夜曲
16. 张清芳 - - 昨日梦已远
17. 陶吉吉 - - 爱很简单
18. 庾澄庆 - - 情非得已
19. 张雨生 - - 天天想你
20. 伊能静 - - 悲伤茱丽叶
21. 伍思凯 - - 爱要怎麽说
22. 月亮代表我的心 - - 作曲 :  汤尼    作词 : 孙仪
23. Unchained Melody - - originally sung by The Righteous Brothers
24. 戏凤
25. 远山含笑
26. 王芷蕾 - - 台北的天空
27. 我很丑,可是我很温柔
28. 贺新年
29. 李亚明 - - 酷
30. 齐秦 - - 花祭
31. 凤飞飞 - - 凉呀凉
31a.THE DIVA DANCE 电影"第五元素"主题曲
32. 你懂不懂
33. 陈淑桦/成龙 - - 明明白白我的心
34. 邓丽君 - - 你怎麽说
35. 给我一个吻  - - 作曲 :  Marshall Brown/Alden Shumaa/Earl Shuman   作词 : 陈蝶衣
36. 梅艳芳 - - 夕阳之歌
37. 张国荣 - - 停止转动
38. 王杰 - -  一场游戏一场梦
39. 黄大炜 - - 让每个人都心碎
40. 黄小琥 - - 不只是朋友
41. 林良乐 - - 冷井情深
42. 只想一生跟你走/有张学友唱的粤语版本只想一生跟你走
43. 邝美云 - - 容易受伤的女人
44. 情人/有陈慧娴唱的粤语版本傻女
45. 情人的黄衬衫
46. 张惠妹 - - BAD BOY
47. 张震岳 - - 爱的初体验
48. 王力宏 - -  唯一
49. 信乐团 - - 死了都要爱
50. 周华健 - - 我是真的付出我的爱
51. 韦唯 - - 爱的奉献
52. 庾澄庆 - - 让我一次爱个够
53. 齐秦 - - 大约在冬季
54. 张宇 - - 用心良苦
55. 王杰 - -你是我胸口永远的痛
56. 罗文 - - 明日天涯
57. 林淑容/楼湘灵 - -  一样的天空

以下是引用Judith在2004-3-4 21:11:44的发言: I have a song to add to the list! I remember dimly that during a HKTVB Anniversary Variety Show (199?) Pan Mei played her guitar, singing together with Mao Ah Min this song which is originally sung by Roman Tam. 56. 罗文 - - 明日天涯 曲:顾家輝 词:依达 静静听着爱人 我为你唱一首爱歌 当你明晨醒过来 再也寻不到我的踪影 你会知道 我已为你远去 爱人 不要怨我 爱人 不要恨我 我原想与你 消磨一生 你我会在天涯相逢
我想起来,这个是"万千星辉耀保良"演唱会.我看过好几次,好象是1993还是1994年吧,不超过1996年.潘美在歌曲串联里面还唱了一首<寻梦园>,最后串联的那些歌手同唱了一首,我不记得名字了,歌词是"中华民族..."之类的老歌. 58 寻梦园 - 邓丽君 邓丽君演唱 我又回到我的寻梦园 往日的梦依稀又重现 想要重温逝去的美梦 会不会好梦难圆 我又回到我的寻梦园 想起了他仿佛又见面 想要重逢亲爱的情人 不知道能否见面 你怪我想把你骗 流着眼泪口难辩 深深恋情那能忘记 爱人回来回到我身边 我又回到我的寻梦园 想起了他仿佛又见面 想要重逢亲爱的情人 不知道能否见面

'一樣的天空'應該是潘美在1993年的'歡樂今霄'裡有跟羅文合唱過的..........

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用Ying在2004-3-5 7:20:38的发言: [quote]以下是引用Judith在2004-3-4 21:11:44的发言: I have a song to add to the list! I remember dimly that during a HKTVB Anniversary Variety Show (199?) Pan Mei played her guitar, singing together with Mao Ah Min this song which is originally sung by Roman Tam.
我想起来,这个是"万千星辉耀保良"演唱会.我看过好几次,好象是1993还是1994年吧,不超过1996年.潘美在歌曲串联里面还唱了一首<寻梦园>,最后串联的那些歌手同唱了一首,我不记得名字了,歌词是"中华民族..."之类的老歌. 58 寻梦园 - 邓丽君 邓丽君演唱 我又回到我的寻梦园 往日的梦依稀又重现 想要重温逝去的美梦 会不会好梦难圆 我又回到我的寻梦园 想起了他仿佛又见面 想要重逢亲爱的情人 不知道能否见面 你怪我想把你骗 流着眼泪口难辩 深深恋情那能忘记 爱人回来回到我身边 我又回到我的寻梦园 想起了他仿佛又见面 想要重逢亲爱的情人 不知道能否见面 [/quote] JUDITH & YING,你們說的應該是1994年的翡翠歌星賀台慶,潘美,毛阿敏和莫華倫合唱了'明曰天涯'...另外潘美在連串歌是有唱了一段'尋夢園'的