6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
hengheng 发表于 2004-2-25 10:13:32
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
linda 相思难免
linda白云

好~~

很有诗意,象秋天的季节,,,适合思念......

那你给起个名字好吗:)呵呵~~~

linda 相思难免
linda白云

呵呵.不敢.请大家建议一下了

我还是蛮喜欢的.觉的真的给人一种思念的感觉,你觉的呢?

嗯,呵呵~~我最喜欢中间那个潘美衣服的处理上,做的时候没发觉,现在感觉有些象水彩、木偶的感觉,不过脸处理的不好,我要好好学习了~~

linda 相思难免
linda白云

继续加油!努力!

已不错了.我都还没学会呢55555555没人教我呢.很想学哦

你只要有兴趣就好,一定可以做出你想要的效果的,最开始凭感觉就可以了~~~

梦中的金舞台

不错不错.以下三个参考题目:

歌声魅影
歌声与梦想同在
梦中的金舞台

hengheng,你是用什么软件做的?

ps了:)