6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
hengheng 发表于 2003-12-9 12:23:12
呵呵~~看看吧,冬日里也很有情趣哦,大家不妨来试一下哦:)看看自己的创意~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
和同事一起看你的这张可爱的小猪猪我们都开心了好久好久,她说你是个天才哦!
很有创意~!~
我想我这个冬天真的不冷了......

好可爱的小猪呢!!!!!
套用一下天之锦广告的格式:
我趴、我立、我舞、我是桔皮小猪!·!!!!

有趣,有趣

桔皮小猪!!

再接  再厉

果皮小姐!!

~~~~~~~~~

挺有意思,不过,是修剪过的吧?

好象很快乐!
不过生活就需要不同的点缀,那才有新异!!!!!!

可愛喔!

还有哦。。。:)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,有趣

hengheng,我喜欢吃橘子.