6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 如果你有机会看潘美的演出
  • 楼主: 可可 |查看: 1711|回复: 2
可可 发表于 2002-9-16 10:10:07
从北京演唱会、上海演唱会到厦门的演出潘美都演唱了张惠妹的这首bad boy,我已经两次经历了。可是,每次潘美请大家一起合唱的时候,我都不会唱这首歌。至少记不住歌词。所以,今天我特意下载了这首歌的歌词。如果有朋友有机会看潘美的现场的演出,希望你们可以记住歌词为潘美呐威助喊。谢谢!!!

BAD BOY:
你说的是我不想走  你说的是我不想走
你说的是我从来不放手 我不会问你为什麽
你不用教我怎麽做 我要抹上最鲜艳的口红 喔
原来你是这种 BAD BOY
难道我曾经默默纵容 难道是我 喔

你说的唯一有很多 你说的专情像烟火
你其实骗了自己骗了我 我不想再挽回什麽
你不必再疲於奔波 我要找到最亮眼的自我 喔
原来你是这种BAD BOY
 难道我曾经默默纵容 那全是你犯的错 喔

BAD BOY  BAD BOY 你的坏让我不明白
BAD BOY  BAD BOY 我必须要离开
你是BAD DOG  BAD BOY 你的爱让我太无奈
BAD BOY  BAD BOY 让我对你说BYE-BYE

你说的是我太软弱 你说的是天的作弄
你说的是我离不开优柔 我不能证明是与否
也不想证明是与否 这不是我你分开的理由 喔
原来你真是个BAD BOY
我一直无心纵容 那全是你惹的祸 喔

有谁是昆明的吗,有《潘美的音乐爱情世界》吗,我的丢了 ,借我copy行吗

我爱潘美唱的每一首歌! 潘美唱 Unchained Melody!

我爱潘美唱的每一首歌! 潘美唱  Unchained Melody!
这首歌的歌词!!!!!

Unchained Melody (Words & music by Zaret - North)
Oh, my love, my darling
I've hungered for your touch, a long lonely time
And time goes by, so slowly and time can do so much
Are you, still mine?
I need your love, I need your love
God speed your love to me
Lonely rivers flow to the sea, to the sea
To the waiting arms of the sea
Lonely rivers cry, wait for me, wait for me
To the open arms, wait for me
Oh, my love, my darling, I've hungered for your kiss
Are you still mine?
I need your love, I need your love
God, speed your love, to me .

Note by Judith : This's a song Pan Mei sang during her April 15, 2000 Sydney Concert and during her Open Studio live chat with Rose June 7, 2002 in Tai Wan.