用心爱你潘美辰歌友网

标题: 《相思难免》的FLASH MTV [打印本页]

作者: 晓梦    时间: 2002-12-1 20:13:42     标题: 《相思难免》的FLASH MTV

www.panmei.net/flash/xiang_si_nan_mian.swf
作者: Judith    时间: 2002-12-1 20:43:00     标题: 晓梦, Help!

晓梦: Thanks for your great job in creating those flash MTVs for Pan Mei! <<相思难免>>的FLASH MTV www.panmei.net/flash/xiang_si_nan_mian.swf 您所指定的文件没有找到!! Can you help? I am anxious to watch it!
作者: 蜗牛    时间: 2002-12-1 21:45:10

可以了,大家直接点击晓梦贴子中的网址就行了。
作者: 王芳    时间: 2002-12-1 22:40:08

我很喜欢,柔情侠女版潘美。我还发现清毒小狮子,不知是不是没在意?
作者: 晓梦    时间: 2002-12-2 09:25:27

那个狮子是我一笔笔画上去的,不是屏幕拷贝的,是有意安排的,觉得很好玩。
作者: 晓梦    时间: 2002-12-2 09:28:42

那个狮子是我一笔笔画上去的,不是屏幕拷贝的,是有意安排的,觉得很好玩。
作者: 王芳    时间: 2002-12-2 14:30:06

没想到你画画这么好,让我刮刮眼皮。哎,我又忘记了一个语文老师的话,他常说,士别三日,当刮目相看。他就是用刮眼皮来夸人的,让我偷用一下。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2