用心爱你潘美辰歌友网

标题: 用心行动---收集花生特产 [打印本页]

作者: 用心爱你    时间: 2006-3-14 23:48:02     标题: 用心行动---收集花生特产

自从得知潘美将于三月底在北京出演音乐剧的消息,一直在考虑送一件什么样的礼物才可以表达所有用心爱你网站朋友们的心意。当一个个的方案因这样那样的原因被否决,几乎已经放弃送礼物的想法时,我们被告知,潘美超喜欢吃花生,相信这是几乎所有潘迷都知道的事情,但是她喜欢吃花生的程度,恐怕还是超出我们想象的:)因此,一个大胆的想法由然而生,收集全国各地的花生特产,做成花篮或果篮的形式送给她。

各位用心的朋友,你所处的地区,有没有以花生为特产的特色食品呢?如果有,可否购买一小袋邮寄给网站呢?

1.  请购买你所处地区的特产,最好是花生仁的(如确有带壳很好吃的也可以),食品的包装不宜过大,重量在200g以内为宜。

2.  请附上你想对潘美说的话,最后能粘贴在食品的外包装上。

3.  请寄往:地址已失效.

4.  请尽量以快递的形式进行邮寄,确保在2006326寄达。

这样的一份礼物既不贵重也不浪漫,但一切皆因我们的潘美喜欢,相信这篮汇聚着五湖四海朋友们爱的花生,她一定会更喜欢:)我们等待你的回音……

作者: 蓝天    时间: 2006-3-15 00:52:51

好,很有创意,我尽量去做!
作者: zwh781101    时间: 2006-3-15 11:25:41

[size=5>这个想法太好了!支持!不知她是否还喜欢别的口味的东西,我们内蒙不产花生,产别的,我可以让家里往过寄就是不知寄什么好,花生吗我给她把皮剥了行吗,是吃熟的吧!如果是我会寄一包过去.大家还能有什么别的创意吗?有好的主意说一下我们大家尽量来完成.
作者: 城市爱情    时间: 2006-3-15 12:36:29

好啊,我们这里的多味花生味道不错,希望潘美喜欢。我一定会寄去一包,写上我的祝福,潘美吃着花生,看着祝福的样子,啊,想想都会笑……好幸福哦。
作者: zwh781101    时间: 2006-3-15 15:34:37

内蒙产瓜子,要不要也寄去点我把瓜子皮剥了.

作者: 美玉王尧    时间: 2006-3-15 16:04:21

礼轻情义重!这个想法不错!我也尽量去弄来!
作者: 用心爱你    时间: 2006-3-15 17:44:09

以下是引用zwh781101在2006-3-15 15:34:37的发言:

内蒙产瓜子,要不要也寄去点我把瓜子皮剥了.

理解大家的心情,不过大家应该知道潘美对吃的东西是比较挑剔的,所以,我们这次还是只送她最最喜欢的花生吧:)如果花生不是家乡的特产,那也没关系,以后还会有很多其他机会的:)

作者: zwh781101    时间: 2006-3-16 11:47:47

实际上大家有想给潘美写点什么的,也可以趁这机会写好了寄给刘煜收,让刘煜亲手转交给潘美,这个机会挺难得的.
作者: 美玉王尧    时间: 2006-3-16 13:22:44

花生已寄出,同时附有给潘美的一封信,请务必带到,谢!

可惜我不在老家,要不然我肯定到农村去,去弄一些刚出土的、新新鲜鲜的花生,然后亲自炒来给潘美寄上,出于无奈我只有去商场选了一些,只当寄去一份情意吧,望潘美笑纳!!!

作者: 城市爱情    时间: 2006-3-16 21:44:21

你动作好快呀。我想了几天不知从何下笔。只写了寥寥数语。还没有寄出。

作者: sea    时间: 2006-3-16 22:07:56

以下是引用美玉王尧在2006-3-16 13:22:44的发言:

花生已寄出,同时附有给潘美的一封信,请务必带到,谢!
可惜我不在老家,要不然我肯定到农村去,去弄一些刚出土的、新新鲜鲜的花生,然后亲自炒来给潘美寄上,出于无奈我只有去商场选了一些,只当寄去一份情意吧,望潘美笑纳!!!

谢谢,我会在收到后给你一个回音,这么多朋友对潘美的心意,我又岂能让你们失望?

希望有能力的朋友多为潘美的舞台剧捧场,因为这才是给她最好的礼物!

我在北京有5天的时间,如果歌迷想联系的话,请致电13327903971。
作者: jj    时间: 2006-3-17 08:37:17

潘美一定會很喜歡的,不知道吃起來的味道是如何?

也好羨慕!

一定會特別好吃,又香又甜吧!

作者: sea    时间: 2006-3-17 20:55:50     标题: to 美玉王尧

花生和信今天早上已收到,非常感谢你的参与和心意,心想:潘美吃着你的花生,看着你的信,是多么开心的一件事,还有朋友没有行动的,赶快哦,感觉欲言又止的,就几句简单的祝福也好啊:)
作者: 美玉王尧    时间: 2006-3-18 16:00:03

嘻嘻,没想到我还算动作快的,我是不是第一名啊?开心死了,只是我不能去北京支持潘美,还忘见谅,我自己也蛮遗憾的!
作者: sea    时间: 2006-3-18 20:47:01

以下是引用美玉王尧在2006-3-18 16:00:03的发言: 嘻嘻,没想到我还算动作快的,我是不是第一名啊?开心死了,只是我不能去北京支持潘美,还忘见谅,我自己也蛮遗憾的!

呵呵,我收到的第一个包裹就是你的,谢谢!

作者: 秋叶童    时间: 2006-3-18 22:22:29

很好的创意,可我们昆明特产不是花生,这里的普洱茶比较好,美容养颜,修身养性。我在想送一篮子花生潘美倒很喜欢,恐怕要演完北京女孩再吃好一些,吃多了嗓子痛可不好演出啊!潘美虽然对吃的比较挑剔,但她既然能从心里改变自己去接受一个以前无法想象的自己,那我们如果送上各地的特产她也不一定不接受啊!可能会找到她新的口味也难说呀!可以考虑吗?
作者: 蓝天    时间: 2006-3-19 17:05:50

我对你表示敬意啦!大家加油啊!
作者: 城市爱情    时间: 2006-3-23 17:20:06

我于昨天寄出了花生及卡片,不知收到没有?
作者: sea    时间: 2006-3-23 21:37:28

以下是引用城市爱情在2006-3-23 17:20:06的发言: 我于昨天寄出了花生及卡片,不知收到没有?

对不起,还没有收到你的花生和卡片,一旦收到我会及时通知你的,请放心:)

作者: 城市爱情    时间: 2006-3-24 21:04:40

收到了你的短信,知道花生已收到。谢谢帮我带给潘美!
作者: springshi    时间: 2006-3-26 16:12:06

我想知道咱们网站一共收集了多少花生,礼物做好了没有,打算什么时候送给潘美。还有,咱们有没有集体行动啊?大家都哪天去看啊?到时候对潘美还有什么表示吗?我买的是3月29日的票,有什么可以帮忙的吗?急死我了。
作者: sea    时间: 2006-3-26 19:29:59

以下是引用springshi在2006-3-26 16:12:06的发言: 我想知道咱们网站一共收集了多少花生,礼物做好了没有,打算什么时候送给潘美。还有,咱们有没有集体行动啊?大家都哪天去看啊?到时候对潘美还有什么表示吗?我买的是3月29日的票,有什么可以帮忙的吗?急死我了。

你好,自从帖子发出后,陆续收到美玉王尧、依辰、水中鱼、秋叶童、一世等你等一批用心网友

的花生及给潘美的信或卡片(有些朋友的可能还在路途中),加上我的,已经是把我的包撑得满

满的了,还有一些朋友由于是在北京周围,就直接自己带到北京。到时花生汇总后我们会做一个

花生果篮送给潘美,应该会选29日那天吧。暂时还没有安排集体活动,但到时你可以和我们联系

如果你有什么好的建议和创意的话,欢迎告诉我们,谢谢:)

作者: sea    时间: 2006-4-3 22:22:50     标题: 礼物和信都已送出,请大家放心

演出的突然取消,但并没有影响礼物和信的送出,已由潘美的助手亲自取走送给潘美了。

潘美也在推广会上说:花生要等到演出结束后再吃。所以请大家放心,你们的信和礼物

潘美很喜欢:)

作者: springshi    时间: 2006-4-4 21:17:39

谢谢sea,辛苦你了!
作者: 用心爱你    时间: 2006-4-9 15:42:43

这次用心行动的倡议发出后,得到了很多朋友的回响,由于收集到的花生数量比预想的要多,所以很遗憾在首场演出前,我们并没有能够完成礼物的包装工作,而突如其来的停演消息,也不得不改变了我们原有的礼物包装计划。

包装前的礼物:
[attach]2907[/attach]

我们将全国各地收集来的花生按照华北、华东、华南、东北、华中、西北、海外等不同区域进行了包装,共为六个提袋及一个花蓝。

包装后的礼物:
[attach]2908[/attach]

经过多方的联系,我们将礼物于2006年4月1日中午送到主办方,潘美的助理于2006年4月3日上午将礼物取出。

感谢热情参与此次活动及在整个活动中给予大力帮助的每一位朋友,谢谢你们的用心:)
作者: 遗弃    时间: 2006-4-29 19:41:15

哇 不上网偶都不知道厄

偶这是江南第一瓜产地,偶知道潘美也爱吃西瓜滴说,啥时有机会带给潘美呃?

作者: 美玉王尧    时间: 2007-2-22 14:20:27

呵呵,许久没来用心看看了.

不过我还一直惦着《北京女孩》的全国巡演,到底有没有巡演的安排啊?

有朋友知道吗?

作者: 蓝天    时间: 2007-2-23 01:30:17

好象没有朋友知道!
作者: 猪鼓励豆    时间: 2007-2-25 09:50:14

哎呀,还有这个活动啊?

怎么我老周总是后知后决啊!

郁闷!

作者: 溪溪    时间: 2007-3-21 23:14:33

来的晚了!吃花生要吃土里刚抛出(煮好)的那样最香

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2