用心爱你潘美辰歌友网

标题: [求助]管理员请进 [打印本页]

作者: 蓝白    时间: 2005-1-21 13:24:36     标题: [求助]管理员请进

不知何故,我原注册时的e-mail地址登陆不了,麻烦管理员在后台帮我把原信箱emei4081@sina.com 改为lanbai630@yahoo.com.cn,谢谢.
作者: 尘中有缘    时间: 2005-1-21 15:44:38

蓝白:

这个只要你自己登陆论坛后,点用户控制面板------联系资料修改

就可以将e-mail修改过来了!

作者: 蓝白    时间: 2005-1-21 16:50:29

谢谢你尘中,我试过了,不可以。e-mail地址要在后台才能修改,我没有权限。

作者: 用心爱你    时间: 2005-1-21 17:18:40

修改自己的联系资料,不需要什么特别的权限:)

只要用你的用户名登陆,点"用户控制面板",进入"联系资料修改",再点"联系资料",修改好你自己的EMAIL地址后,提交,就可以了.

作者: 蓝白    时间: 2005-1-21 23:39:04

如你所说的,用户名登陆,点"用户控制面板",进入"联系资料修改",再点"联系资料",修改好你自己的EMAIL地址后,提交,还是不行.错误如下:
用心爱你潘美辰歌迷论坛-蓝白联系资料修改错误信息  您在"蓝白联系资料修改"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 ,请输入您的密码。
密码我是输了,要不我怎能发贴回复?在此之前我也曾试过多次,不成功才求助的.也许是我电脑有病吧?不能改就不改了,也没多大关系.再次感谢所有帮助过我的人.谢谢.

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2