用心爱你潘美辰歌友网

标题: 我生活的地方---英国组图2(自拍) [打印本页]

作者: Ying    时间: 2004-3-10 04:04:27     标题: 我生活的地方---英国组图2(自拍)

[attach]1334[/attach]
白金汗宫里面,每年只开放一个月。难得去年和西班牙好友去了一次。

[attach]1335[/attach]
泰晤士河River Thame的黄昏---伦敦最美的时候是站在桥上吹风

[attach]1336[/attach]
街边的Bar---英国人最喜欢去的地方。我也喜欢~~~因为喜欢喝酒。
作者: Ying    时间: 2004-3-10 04:17:04     标题: 还有一些

[attach]1337[/attach]
伦敦民居---那天去Safeway买菜的时候,乍看有点惊艳,就拍的。

[attach]1338[/attach]
London Eye伦敦眼---泰晤士河边最高的东西。14英镑坐一次,等回国前我就去坐了。他们说晚上坐看夜景很好。

[attach]1339[/attach]
Shakespeare Global Theatre莎士比亚环球剧场---夏天去看莎士比亚名剧学生只要5镑。
作者: hengheng    时间: 2004-3-10 12:00:42

你的摄影水平不错哦,照得很美,我很喜欢:)多贴哦!
作者: hengheng    时间: 2004-3-10 12:22:02     标题: 也来看看中国的苏州园林吧:)[组图一]

[attach]1340[/attach]

[attach]1341[/attach]

[attach]1342[/attach]
作者: hengheng    时间: 2004-3-10 12:24:29     标题: 也来看看中国的苏州园林吧:)[组图二]

[attach]1343[/attach]

[attach]1344[/attach]

看了以后觉得中西文化确实各有不同啊~~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2004-3-12 15:49:55

此处是拙政园吧?
江南的柳树在2个星期前就泛绿了,梅园的梅花在情人节就开了,想起那  首《忆江南》,好象也渐渐明白了北京的一位朋友说的话,关于江南的。
作者: huiwbzh    时间: 2004-3-13 09:23:20

哈哈。好久没有看到这么多的图片了,呵呵,我喜欢江南。。。。
哼哼。异国情调的图片也是挺好看的,嘿嘿。我没机会去。。。。
作者: rosalie520    时间: 2004-4-14 17:24:10

恩,上个假期才去了苏州那边啊,什么时候能去英国逛逛呢?

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2