6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Judith,你去了吗?又见到潘美了?音乐会怎么样啊?台湾的朋友,等你们的消息呢。盼。。。

[分享]11/12(日)撥出

製作單位說11/12(日) 晚上11點 tvbsg台 42台撥出好友音樂會

但是節目表上好友音樂會是10點播出

所以.......

有空的人....保險一點從10點開始守住電視吧

[贴图]TVBS-G好友音樂會

朋友們好!很幸運我参加了此次的活動!很開心喔!

謝謝大家支持潘美辰。《好友音樂會》一張相片。

[贴图]TVBS-G好友音樂會節目錄影

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

照片好酷好漂亮啊!那天潘美唱了几首歌啊?有没有多一点消息啊?

辛苦了,Judith!

[贴图02]TVBS-G好友音樂會

以下是引用springshi在2006-11-2 8:07:56的发言:

照片好酷好漂亮啊!那天潘美唱了几首歌啊?有没有多一点消息啊?
辛苦了,Judith!

Hi, springshi:)
錄影那天我沒有使用閃光燈,拍的都不好,期待其他高手的吧!
那天潘美唱了八首歌啊,第一張相片是潘美最後唱最冷的夏天。
當時並有两位歌迷給潘美送上漂亮的鮮花喔。
潘美唱魔鬼天使的時候更戴上银色面具,好特別富創新的感覺!
可惜我的相片都照得不好!
這第二張相片是潘美與載愛玲合唱女人幫。

谢谢Judith 的分享!这两张照片照得不错啊,很好看。

以下是引用蓝天在2006-11-2 10:43:38的发言:

谢谢Judith 的分享!这两张照片照得不错啊,很好看。

謝謝!錄影的時候是不准拍照,只可以停錄的空檔快快的照下來的。
而且潘美也要求不要使用閃光燈,以免讓她眼都花了!
第三張是潘美辰 ~ 魔鬼天使

真酷,穿深色就是比穿白的好看,她就是应该常常更新一下形象,跟上时代的脚步。不过我怎么看着这么面熟呢?不觉得很像某某某吗?戴爱玲太可怕了,又郄又肥,我的妈!戴面具这招还不错,面具也挺特别,这才是明星味,希望多多如此。另judith你博客的悄悄话仍无法看到么?

遗弃 相思难免
潘美信徒
口水止不住了哈哈

好怀恋拿麦克风的潘美,好爱啊!

!

有好久没看到现场表演,也没机会啊! (i from Malaysia)

! (i from Malaysia)

Judith 今年应该是你的丰收年吧! 也祢补不少你以前错过潘美的点点滴滴....

我实在没法相信你才有六年潘迷资历! 好一个身体力行的支持潘美! 佩服! 佩服!

! 也祢补不少你以前错过潘美的点点滴滴....

我实在没法相信你才有六年潘迷资历! 好一个身体力行的支持潘美! 佩服! 佩服!

! 好一个身体力行的支持潘美! 佩服! 佩服!

Please take good care of yourself!