用心爱你潘美辰歌友网

标题: 买正版支持潘美 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2003-6-13 19:57:47     标题: 买正版支持潘美

总算盼到潘美新专辑在大陆买了。这个消息是从嘉辰那里得到的。在北京西单图书大厦。75元人民币。我已经买了,里面的图片和yuki在网上贴的一样。挺精致的。大家一定要买正版支持潘美!
作者: shen0803    时间: 2003-6-16 10:00:53

我买的<我可以为你挡死>不知道是不是最新版,还有,我的是15元,两张碟
作者: 忘忧草    时间: 2003-6-16 10:53:53     标题: :)

:)
作者: 潘羽席    时间: 2003-6-16 11:53:26

下图为正版新专辑图片,大家共同支持正版:)

感谢香港歌友Sandy 提供原始图片。

作者: shen0803    时间: 2003-6-16 12:44:39

啊哦﹐正版的上哪里買﹖我看音像店的好像全是15塊的
作者: 蜗牛    时间: 2003-6-16 13:00:02

上面贴子中的图片是台湾原版CD的图片,大陆引进版中没有那两张小广告,其余一切都一样。我想大家去大一些的新华书店或音像店应该可以买到正版。是由上海声像引进的,文音进字[2003]256号,请大家买正版支持潘美。
作者: 燕燕    时间: 2003-6-29 15:08:13

我很想买到那种鞋子,不知道怎么才能买
作者: rosalie520    时间: 2003-6-30 15:40:37

网上可以买到,我在亿家娱乐买的,118元:)
作者: billylube    时间: 2003-7-22 12:39:46

亿家娱乐 cdhome.com.cn 的是台湾原版的,15元的是盗版的!!

台湾版太贵  盗版的当然别去买

大家还是找引进版吧! 七八十左右   王府井书店有
作者: 小李飞到    时间: 2003-7-22 18:48:06

难得等到潘美出新专辑,如果不买正版的,以后恐怕别期望会再看到潘美出专辑吧?
难道要她出钱,出力,到处奔跑做宣传,结果是给盗版者发财?我个人认为买正版
就是实实在在的支持潘美最好的方法。
作者: billylube    时间: 2003-7-22 23:12:37

支持!

买正版

台湾引进版 110多
大陆引进版  七八十左右

请大家认准了!15元的盗版的已经见过许多版本!真是可恶!!!!
作者: 潘羽席    时间: 2003-7-30 13:01:31

sony music 新索音乐提供版权  上海声像出版社出版发行   文音进字(2003)256号    国权音字:12-2003-565号
社址:上海市零陵路800号东亚大厦19层  邮编:200030    电话:(021)6481 2088   传真: 6481 1178
发行地址:上海市陈家宅路38号
总分销: 新索音乐  上海市南京西路1266号恒隆广场5501 室  电话:  6288  1800  传真: 6288 2800
网址:  http://av.ewen.cc

今日在上海南京路步行街购得  RMB68.00
并有双卡带销售

与台湾版区别:
没有内页附赠广告(但歌词本的印刷跟台湾版一样的精美)
CD颜色不同
标注上海声像引进

支持正版哦:)
作者: rosalie520    时间: 2003-7-30 15:53:31

卡带是29元:)
作者: billylube    时间: 2003-8-11 09:44:45

上海声像现在好不大行了
出的东西越来越少
作者: xiethem    时间: 2003-12-6 17:47:39     标题: 新专辑

现在还能买到正版的新专辑吗?
作者: rosalie520    时间: 2003-12-6 21:45:18

她附送的卡可以用吗?鞋子在哪买?
作者: dddd    时间: 2003-12-7 18:03:38

我买的也是盗版,不过,我决定一定去买正版.真担心以后不出新专辑了.
作者: 夕君    时间: 2003-12-8 12:52:29

正版是一定要买滴。不过上个星期终于没有抵抗住盗版的诱惑,实在很想听听。SEA姐姐啊,表骂偶嘛。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2