用心爱你潘美辰歌友网

标题: 微博 | 2014年12月(汇总) - 7篇 [打印本页]

作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:40:37     标题: 微博 | 2014年12月(汇总) - 7篇

原文发表时间:2014年12月11日 22:33

在歌壇摸爬滾打了27年,大家依然熟知的是我唱《我想有個家》時一面,但真正的我,真正的一面卻鮮為人知。即將發表的這首新歌《你管不著》,就要替我,替和我一樣的人們說出“做自己,你管不著!”

[attach]20932[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:42:19

原文发表时间:2014年12月12日 09:05  

感謝昨晚歌迷在這裡祝我單曲即將發表,在這裡謝謝大家。今早忙趕通告,突然想到幾個問題:你會在什麼情況下說出你管不著?又是在對什麼樣子的人說這四個字?哈哈,那就要等到單曲首發才知道你們的答案和不和我一樣唷?還是非常感謝大家對我的支持,新單曲《你管不著》,一定要聽唷!

[attach]20931[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:46:58

原文发表时间:2014年12月13日 16:02  

你聽到我的新歌了嗎?看來我們的答案不一樣唷。所以我是潘美辰,《你管不著》。騰訊音樂今日首發,當你聽完后告訴我你的答案唷!等候你的~你管不著!

[attach]20933[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:48:06

原文发表时间:2014年12月17日 15:57  

今天我的新歌已全網上線,感謝新浪娛樂。

[attach]20934[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:48:43

原文发表时间:2014年12月17日 16:01  

感謝多米音樂

[attach]20935[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:49:53

原文发表时间:2014年12月17日 16:02  

感謝網易娛樂

[attach]20936[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2015-4-12 21:52:42

原文发表时间:2014年12月27日 19:27  

大家聖誕是如何過的唷?我的聖誕在我歐洲秘密的家裡度過。祝大家新年快樂唷!

[attach]20937[/attach]

[attach]20938[/attach]

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2