用心爱你潘美辰歌友网

标题: [讨论]大家都来说说潘美“22.美梦辰真”北京演唱会的观后感吧 [打印本页]

作者: 葱葱    时间: 2010-5-1 18:04:41     标题: [讨论]大家都来说说潘美“22.美梦辰真”北京演唱会的观后感吧

演唱会结束了,可是我的心情还是没有完全平静……

当天我从一早开始就很紧张,生怕出什么意外而没办法去看这场我等了快20年的演唱会。

吃晚饭——取票——进场——买海报——找座位——支起三角架——调试相机,每一步都很顺利,唯一美中不足就是1241号的座位有些偏……

这时,我看到右前方一位正转头向后看的女士很面熟——她是潘妈妈!然后又发现潘妈妈旁边坐着潘爸爸。于是我过去和两位打招呼。我自我介绍说,我是潘美的歌迷,已经喜欢潘美20年了。潘妈妈问我是哪里的歌迷,我说是北京的。潘妈妈说:谢谢你,还和我握了手。当时真是很意外,也不知说什么好,我和他们合影时,刚好熄灯,演出马上开始了……

演唱会从头到尾都没有报歌名,但是对潘美忠实的铁杆歌迷如我来说,几乎每首歌都能倒背如流!对于那些不知潘美唱的什么歌的记者我只能说很遗憾——他没有生在那个年代,能和潘美一起成长是多么幸福!

祝福潘美和她的全家永远健康、平安、幸福!

[attach]8016[/attach]

作者: 姜懿晏    时间: 2010-5-3 10:36:09

这世界就是这么的小

楼主好幸运

作者: 水中鱼    时间: 2010-5-3 15:02:45

俺离潘妈潘爸太远了,等潘美下到台时俺才看到,楼主位置偏的太好了

作者: 你要爱你自己    时间: 2010-5-3 22:56:22

幸福的LL.居然和潘爸爸潘妈妈合了影.....羡慕啊...
作者: 葱葱    时间: 2010-5-5 16:34:26

在我后面隔几排的位置,我看到有好几个歌迷拿着“用心爱你”的灯光牌,有一个MM的发型和潘美很象哦,我猜应该是论坛上的朋友吧,在这里打个招呼,呵呵

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2