用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美在新加坡的行程 (更新!! 06/01/2009) [打印本页]

作者: c_run    时间: 2008-12-5 16:07:34     标题: 潘美在新加坡的行程 (更新!! 06/01/2009)

来自主办方所提供的消息,潘美在新加坡的部份行程:

2009年1月3日 - 抵达新加坡 (Eva Airways BR225,12.05pm 抵达,TERMINAL 1)

2009年1
3 - 电视节目《缤纷万千在菘》现场直播,8pm 新传媒8频道

2009年1
4 - 百汇广场Parkway Parade) 签名会 5pm ~ 6pm

2009年1月8日 - 探访乐龄中心 (REDHILL MORAL SENIORS ACTIVITY CENTRE) 3pm

2009年1
10 天长地久之年度精华PK大战,7.30pm 在滨海艺术中心举行

2009年1月11日 - 离开新加坡 (Eva Airways BR226,1.10pm 离开,TERMINAL 1)

新加坡和海外的歌迷朋友要到场支持哦!!! 

作者: jep    时间: 2008-12-6 09:30:04

有谁知道潘美的班机何时来新?

作者: c_run    时间: 2008-12-6 22:41:21

以下是引用jep在2008-12-6 9:30:04的发言:

有谁知道潘美的班机何时来新?

班机号暂无确定消息

作者: shujuan    时间: 2008-12-9 23:42:46

百汇广场Parkway Parade) 签名会

什麼都可以
签媽?
作者: c_run    时间: 2008-12-10 12:17:51

以下是引用shujuan在2008-12-9 23:42:46的发言:

百汇广场(Parkway Parade) 签名会

什麼都可以签媽?

根据主办方给予的回复, 潘美的CD 将有优先权。如果时间允许,他们会让歌迷携带其他的物品让潘美签名。他们将会在签名会现场售卖潘美最新的CD专辑

作者: zwh781101    时间: 2008-12-10 21:32:00

人民币拒签!
作者: jep    时间: 2008-12-28 22:39:35

请问她的班机还不知道吗?她这个星期就来了。有谁会知道?

?她这个星期就来了。有谁会知道?
作者: shujuan    时间: 2008-12-28 23:37:18

请问她会唱歌吗?在签名会上
作者: c_run    时间: 2008-12-29 14:31:32

以下是引用jep在2008-12-28 22:39:35的发言:

请问她的班机还不知道吗?她这个星期就来了。有谁会知道?

?她这个星期就来了。有谁会知道?

请看更新的行程表

如有任何资料更动,你也能从passenger flight planner 查询
http://www.changiairport.com.sg/ ... senger_planner.html

作者: c_run    时间: 2008-12-29 14:35:47

以下是引用shujuan在2008-12-28 23:37:18的发言:

请问她会唱歌吗?在签名会上

签名会上不会有歌唱表演

作者: eaglepmc    时间: 2009-1-3 14:36:30

感謝 c_run 提供的消息。  下班後趕到飛機場, 氣還沒喘過來, 她就出來了。

今天大失水準, 只有這 2 張還可以看的。  潘美帶了一個長長的東西, 我們都很好奇那是什麽。。。

[attach]6541[/attach]

[attach]6542[/attach]

作者: zwh781101    时间: 2009-1-3 21:08:50

哇!带那么多大皮箱,那长长的东东,我也很好奇,那是什么?看到相片很开心!谢谢eaglepmc的分享!辛苦你了!
作者: eaglepmc    时间: 2009-1-4 00:57:50

1月3日, 11點10分時的潘美, 由於旁邊是其他歌迷,因此處理掉了。 我知道有點難看, 我PS 不好, 很抱歉。

[attach]6544[/attach]

作者: zwh781101    时间: 2009-1-4 21:01:37

新发型从正面看,蛮好看的,之前我还为她剪掉长发而惋惜呢,现在看了这张照片挺开心的,谢谢EC分享!辛苦了!
作者: shujuan    时间: 2009-1-4 21:04:51

今天去了签名会..不是很高兴!

潘美的最新唱片在新加坡不是已经出了吗? 不知道为什麽他们说还没出 (潘美也这样说)。。
很不好的是! 要在现场买CD才可以签名~!!!!! (因为他们有检查收票!)
自己要偷偷放多一张也不可以!!!! 我自己现在有二张只有一张可以签。。

奇怪的是
我所知道台湾出2张不相同的版本
1. 绿色封面 , CD是橙色的 (音乐会比较大声, 比较好)
2. 黑色封面, CD是黑色的 (音乐会比较小声,………….)

我们现场买的绿色封面 , CD是黑色的……………………………………………. (或许是商业手法吧)

大家可以说我是在抱怨啦!! 哈哈.. 因为我二张版本都有因此知道CD的颜色……
在我所知, 新加坡没卖黑色封面的, 好相是因为版权问题.
现在我的去找买主买我的另外张没签到的CD了, 自己现在有3张ablums. 太多了。。。(绿色封面,黑色封面,绿色封面 + CD是黑色)
作者: zwh781101    时间: 2009-1-4 21:30:27

shujuan你好!看完你写的,我笑的不行,乐死我了,我不是幸灾乐祸,请不要误会,只是潘美的CD搞出这么多版本,再加上你的描述,就更觉得可乐了!也有可能是你写的太生动了,剩余没签着的,完全可以在别的场合签,不要不开心了!有这么多潘美的活动,开心才对!你要知道我们是多么的向往,多么的羡慕你们呀!
作者: shujuan    时间: 2009-1-4 21:54:37

问题是。。。。。。。。
不知道要等多久才有其他活动了。。
新加坡只有一场活动
作者: zwh781101    时间: 2009-1-4 22:19:27

短短一个星期,三场活动还嫌少,活动太多了你能有那么多空闲参加??
作者: eaglepmc    时间: 2009-1-5 00:08:48

1 月 4 日的簽名會的照片,我放在這裡。

潘美 2009 年 1 月 新加坡

作者: shujuan    时间: 2009-1-5 01:44:18

这是我拍的1 月 4 日的簽名會的照片
http://mynetimages.com/album/harky/Pan_Mei_Chen/Parkway_Parade_040109/
作者: c_run    时间: 2009-1-5 02:37:03

大家都拍得不错哦,加油!!
我们还有PK演唱会!
Give your full support!!! Yeah!!

作者: shujuan    时间: 2009-1-5 09:31:32

那要偷偷拍了........................
作者: zwh781101    时间: 2009-1-5 20:28:06

拍的非常好!,继续加油!

作者: c_run    时间: 2009-1-6 13:30:49

更新行程列表!!!请看顶帖!!!(06/01/2009)

作者: zwh781101    时间: 2009-1-6 14:04:20

2009年1月8日 - 探访乐龄中心 (REDHILL MORAL SENIORS ACTIVITY CENTRE) 3pm

这是什么地方?
作者: shujuan    时间: 2009-1-6 14:42:31

乐龄中心。。。这应该是在住屋区的乐龄中心吧?

我们应该可以去的吧 ?
作者: c_run    时间: 2009-1-10 01:11:06

PK大战终于来到了。。。
潘美加油!!!所有潘迷加油!!!
加油!!!加油!!!加油!!!

作者: shujuan    时间: 2009-1-10 02:44:56

嗨这是我拍的照片。。。
觉得不是很好,太暗
( 探访乐龄中心)
http://mynetimages.com/album/harky/Pan_Mei_Chen/Redhill_Moral_Senior_080109/
作者: 水中鱼    时间: 2009-1-10 10:18:26

到点啦!开战啦!潘美必胜啦!!!!

新加坡的朋友们真幸福

作者: scmclark    时间: 2009-1-11 00:06:02

谢谢shujuan分享你拍的照片, 拍的真好 !!!
作者: shujuan    时间: 2009-1-11 01:41:39

演奏會拍不到也錄不到~~~~~~~~ 我最多只可以錄聲音 。。 做好會放上來

作者: scmclark    时间: 2009-1-11 07:27:59

期待 !!!谢谢 !!
作者: 水中鱼    时间: 2009-1-11 10:38:51

新加坡的朋友们加油啊,俺们都在等着呢
作者: yuanfang    时间: 2009-1-11 12:49:16

好想知道演唱会的情况啊!

作者: shujuan    时间: 2009-1-12 00:05:58

我post在这里
http://www.panmeiclub.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=5342&star=1#5342

作者: c_run    时间: 2009-2-9 23:59:53

潘美辰新加坡行程大追击视频下载:

http://www.panmei.net/down/soft.asp?id=769

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2